








Olive bella di cerignola 560 g
L'oliva "Bella di Cerignola" è nota per la caratteristica forma ellissoidale allungata, la consistenza della polpa, la voluminosità e la sua bellezza. Spesso utilizzata come ingrediente in piatti a base di carne e pesce, ben si accompagna anche ad aperitivi e formaggi. Il gusto pieno e saporito, inoltre, la rende unica anche quando viene consumata da sola.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
560g | 320g Peso sgocciolato
Compra il prodotto su uno dei nostri
Olive , Acqua, Sale, Correttore di acidità: acido lattico, Antiossidante: acido l-ascorbico
Oliva bella di cerignola: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 560 kJ |
Energia | 136 kcal |
Grassi | 13.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.7 g |
Carboidrati | .5 g |
di cui zuccheri | .5 g |
Fibre | 2.9 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 3.42 g |
Energia | |
per 100 g | 560 kJ |
Energia | |
per 100 g | 136 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 13.8 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.7 g |
Carboidrati | |
per 100 g | .5 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .5 g |
Fibre | |
per 100 g | 2.9 g |
Proteine | |
per 100 g | 1 g |
Sale | |
per 100 g | 3.42 g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione
Una volta aperto conserva il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio liquido di governo.