








Salsa tartufata 80 g
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
80g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Funghi champignon (Agaricus bisporus), Olio extra vergine di oliva, Acqua, Tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico) 3%, Farina di riso, Sale , Aroma naturale, Aglio
Funghi coltivati: Italia , Tartufo: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 612 kJ |
Energia | 148 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.2 g |
Carboidrati | 5.6 g |
di cui zuccheri | 4.9 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 2.1 g |
Sale | 1.5 g |
Energia | |
per 100 g | 612 kJ |
Energia | |
per 100 g | 148 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.2 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 5.6 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 4.9 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 2.1 g |
Sale | |
per 100 g | 1.5 g |
Modalità di conservazione. Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.