








Ventresca di tonno a pinne gialle all'olio di oliva 125 g
“La ventresca è la parte più pregiata e tenera del tonno: il ventre, la cui carne risulta gustosa e morbida al punto che si scioglie al palato. Accuratamente selezionata a mano, la ventresca Coop è ottenuta da tonni Yellowfin (Thunnus Albacares), pescati in adesione al programma "Dolphin safe".”
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
125g peso netto 88g peso sgocciolato
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Ventresca di tonno (Thunnus Albacares), Olio di oliva, Sale
Olio di oliva: Italia, Spagna , Ventresca di tonno: Oceano atlantico, Oceano indiano, Oceano pacifico
Valori nutrizionali | per 100 g | Per 100g sgocciolato |
---|---|---|
Energia | 1355 kJ | 956 kJ |
Energia | 327 kcal | 229 kcal |
Grassi | 27.4 g | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 4.5 g | 2.7 g |
Carboidrati | .6 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 19.5 g | 23.6 g |
Sale | 1.32 g | 1.42 g |
Energia | |
per 100 g | 1355 kJ |
Per 100g sgocciolato | 956 kJ |
Energia | |
per 100 g | 327 kcal |
Per 100g sgocciolato | 229 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 27.4 g |
Per 100g sgocciolato | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 4.5 g |
Per 100g sgocciolato | 2.7 g |
Carboidrati | |
per 100 g | .6 g |
Per 100g sgocciolato | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Per 100g sgocciolato | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Per 100g sgocciolato | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 19.5 g |
Per 100g sgocciolato | 23.6 g |
Sale | |
per 100 g | 1.32 g |
Per 100g sgocciolato | 1.42 g |
Modalità di conservazione
Dopo l'apertura conserva il prodotto in frigorifero coperto dal proprio liquido di governo e consumalo entro 2-3 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vaschetta - Alluminio - ALU 41 | Dove va - Raccolta diff.