








Sugo fresco al tonno e olive taggiasche 180 g
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
180g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Polpa di pomodoro, Tonno in olio (tonno 25% sul prodotto finito, olio di semi di girasole, sale), Olio extravergine di oliva, Olive in salamoia (olive taggiasche 2% sul prodotto finito, olive, acqua, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico), Cipolla, Acciughe salate (acciughe, sale), Capperi salati (capperi, sale), Sale, Origano, Pepe nero, Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, SENZA GLUTINE
Olio extra vergine di oliva: Italia, Grecia, Spagna , Oliva taggiasca: Italia , Pomodoro: Italia , Tonno: Ecuador
Suggerimenti per l'uso
Versa il sugo in una padella antiaderente e scaldalo a fuoco lento. Aggiungi la pasta scolata e cotta leggermente al dente e mescola bene alzando il fuoco. Per non asciugare troppo il prodotto, aggiungi un po' dell'acqua di cottura della pasta. Prima di servire puoi completare il piatto con un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe. La pasta che meglio si abbina a questo tipo di sugo sono le bavette.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 825 kJ |
Energia | 200 kcal |
Grassi | 17.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.4 g |
Carboidrati | 4.2 g |
di cui zuccheri | 3.4 g |
Fibre | 2.5 g |
Proteine | 5.3 g |
Sale | 1.5 g |
Energia | |
per 100 g | 825 kJ |
Energia | |
per 100 g | 200 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 17.4 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.4 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 4.2 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.4 g |
Fibre | |
per 100 g | 2.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 5.3 g |
Sale | |
per 100 g | 1.5 g |
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2-3 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Fascetta - Cartoncino - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Vasetto - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro