








Pesto rosso alla siciliana 170 g
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
170g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Olio extravergine di oliva 51%, Pomodori 18%, Mandorle 12%, Basilico Genovese DOP 8,7%, Grana Padano DOP 9,5% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), Sale, Aglio, Origano, Maggiorana, Antiossidante: acido ascorbico, Correttore di acidità: acido citrico, Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, sedano e pesce, SENZA GLUTINE
Basilico: Italia , Formaggio grana padano: Italia , Mandorla: Spagna , Olio extra vergine di oliva: Italia , Pomodoro: Italia
Suggerimenti per l'uso
Versa il pesto ancora freddo in una terrina, aggiungi un cucchiaio dell'acqua della pasta e mescola insieme alla pasta cotta e scolata. Prima di servire puoi guarnire il piatto con qualche fogliolina di basilico fresco e maggiorana. Ti suggeriamo di abbinare a questo sugo gli spaghetti. La quantità di pesto contenuta in questa confezione è ideale per condire 400g di pasta secca (4 porzioni).
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 2529 kJ |
Energia | 613 kcal |
Grassi | 61 g |
di cui acidi grassi saturi | 9.8 g |
Carboidrati | 9.3 g |
di cui zuccheri | 4.2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 5.7 g |
Sale | 2.1 g |
Energia | |
per 100 g | 2529 kJ |
Energia | |
per 100 g | 613 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 61 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 9.8 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 9.3 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 4.2 g |
Fibre | |
per 100 g | 3 g |
Proteine | |
per 100 g | 5.7 g |
Sale | |
per 100 g | 2.1 g |
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C Una volta aperta la confezione consumare entro 2-3 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Fascetta - Cartoncino - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Vasetto - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro