








Pesto genovese 170 g
fior fiore
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Nuova ricetta
170g
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Olio extravergine di oliva 51%, Basilico Genovese DOP 25%, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), Pinoli, Noci , Sale, Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio), Aglio, Antiossidante: acido ascorbico, Correttore di acidità: acido citrico, Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, sedano e pesce, SENZA GLUTINE
Basilico: Italia , Olio extra vergine di oliva: Italia
Suggerimenti per l'uso
Versa il pesto, ancora freddo, in una terrina, aggiungi la pasta cotta e scolata e poi mescola. Prima di servire, puoi guarnire il piatto con delle foglioline di basilico fresco e pinoli. Se vuoi seguire una tradizionale ricetta ligure, metti a bollire in una pentola 70g di fagiolini e due patate tagliate a fette e, a metà cottura, aggiungi la pasta; a cottura ultimata, scola la pasta e le verdure e versale in una terrina con il pesto; mescola, aggiungi una spolverata di grana padano e servi. La quantità di pesto contenuta in questa confezione è ideale per condire 400g di pasta secca (4 porzioni).
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 2399 kJ |
Energia | 582 kcal |
Grassi | 60 g |
di cui acidi grassi saturi | 9.2 g |
Carboidrati | .7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 1.4 g |
Proteine | 9.8 g |
Sale | 2.1 g |
Energia | |
per 100 g | 2399 kJ |
Energia | |
per 100 g | 582 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 60 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 9.2 g |
Carboidrati | |
per 100 g | .7 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 1.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 9.8 g |
Sale | |
per 100 g | 2.1 g |
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C Una volta aperta la confezione consumare entro 2-3 giorni.
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