








Sugo fresco ai funghi porcini 180 g
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
180g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Funghi 43,8% (Boletus edulis e relativo gruppo 17,6% sul prodotto finito, Suillus Luteus, Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Lentinus Edodes), Olio di semi di girasole, Acqua, Panna, Farina di riso, Zucchero caramellato, Grana padano DOP 2% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo) (Italia), Cipolla, Prezzemolo, Sale, Estratto di lievito, Pepe, Può contenere tracce di frutta a guscio e pesce, SENZA GLUTINE
Fungo porcino: Bulgaria, Polonia, Romania, Russia, Serbia
Suggerimenti per l'uso
Versa il sugo in una padella antiaderente e scaldalo a fuoco lento. Aggiungi la pasta, scolata e cotta leggermente al dente e mescola bene alzando il fuoco. Per non asciugare troppo il prodotto aggiungi un po' dell'acqua di cottura della pasta. Prima di servire puoi completare il piatto con un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe. Ti suggeriamo di abbinare a questo sugo le tagliatelle all'uovo.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 873 kJ |
Energia | 211 kcal |
Grassi | 18.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.3 g |
Carboidrati | 8.4 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 1.9 g |
Sale | 2.4 g |
Energia | |
per 100 g | 873 kJ |
Energia | |
per 100 g | 211 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 18.2 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.3 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 8.4 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2 g |
Fibre | |
per 100 g | 3 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.9 g |
Sale | |
per 100 g | 2.4 g |
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2-3 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Fascetta - Cartoncino - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Vasetto - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro