








Vermicelli 119 pasta di gragnano i.g.p. 500 g
“Ti presentiamo una scelta di formati di pasta di semola classici realizzati secondo i canoni produttivi della migliore tradizione pastaia gragnanese e definiti dal Disciplinare IGP: accurata selezione e miscelazione delle semole, trafile in bronzo e processo di essiccazione lento ed a basse temperature. Il risultato è l'esaltazione del naturale sapore del grano, un'eccellente attitudine a "legare" col sugo"
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Indicazione Geografica Protetta
Cottura 14 minuti
Trafilatura al bronzo
Essiccazione lenta
500g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Semola di grano duro, Acqua
Semola da grano duro: Italia
Cottura 14 minuti
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1496 kJ | 1197 kJ | 13.9 % |
Energia | 353 kcal | 282 kcal | 13.9 % |
Grassi | 1.2 g | 1 g | 1.0 % |
di cui acidi grassi saturi | .3 g | .2 g | 1.4 % |
Carboidrati | 73 g | 58.4 g | % |
di cui zuccheri | 3.1 g | 2.5 g | 2.8 % |
Fibre | 3 g | 2.4 g | % |
Proteine | 14.1 g | 11.3 g | % |
Sale | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Energia | |
per 100 g | 1496 kJ |
Per porzione (80g) | 1197 kJ |
AR % * | 13.9 |
Energia | |
per 100 g | 353 kcal |
Per porzione (80g) | 282 kcal |
AR % * | 13.9 |
Grassi | |
per 100 g | 1.2 g |
Per porzione (80g) | 1 g |
AR % * | 1.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .3 g |
Per porzione (80g) | .2 g |
AR % * | 1.4 |
Carboidrati | |
per 100 g | 73 g |
Per porzione (80g) | 58.4 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.1 g |
Per porzione (80g) | 2.5 g |
AR % * | 2.8 |
Fibre | |
per 100 g | 3 g |
Per porzione (80g) | 2.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 14.1 g |
Per porzione (80g) | 11.3 g |
Sale | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Modalità di conservazione
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Polipropilene - PP05 | Dove va - Raccolta plastica