Fusilloni pasta di gragnano i.g.p. 500 g
"Ti presentiamo una scelta di formati di pasta di semola classici realizzati secondo i canoni produttivi della migliore tradizione dei maestri pastai gragnanesi: accurata selezione e miscelazione delle semole, trafile in bronzo e processo di essiccazione lento ed a basse temperature. Il risultato è l'esaltazione del naturale sapore del grano, un'eccellente attitudine a "legare" col sugo."
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura al bronzo
Essiccazione lenta
Indicazione Geografica Protetta
12 Minuti
500g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Semola di grano duro, Acqua
Semola da grano duro: Italia
12 Minuti
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1549 kJ | 1240 kJ | 14.6 % |
Energia | 365 kcal | 292 kcal | 14.6 % |
Grassi | 1.2 g | 1 g | 1.4 % |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .2 g | 0.8 % |
Carboidrati | 73 g | 58.4 g | % |
di cui zuccheri | 4 g | 3.2 g | 3.6 % |
Fibre | 3.1 g | 2.5 g | % |
Proteine | 14 g | 11.2 g | % |
Sale | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Energia | |
per 100 g | 1549 kJ |
Per porzione (80 g) | 1240 kJ |
AR % * | 14.6 |
Energia | |
per 100 g | 365 kcal |
Per porzione (80 g) | 292 kcal |
AR % * | 14.6 |
Grassi | |
per 100 g | 1.2 g |
Per porzione (80 g) | 1 g |
AR % * | 1.4 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Per porzione (80 g) | .2 g |
AR % * | 0.8 |
Carboidrati | |
per 100 g | 73 g |
Per porzione (80 g) | 58.4 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 4 g |
Per porzione (80 g) | 3.2 g |
AR % * | 3.6 |
Fibre | |
per 100 g | 3.1 g |
Per porzione (80 g) | 2.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 14 g |
Per porzione (80 g) | 11.2 g |
Sale | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Modalità di conservazione
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Materiale misto - C/PAP 81 | Dove va - Raccolta indiff.