









Elicoidali 139 pasta di gragnano i.g.p. 500 g
“Ti presentiamo una scelta di formati di pasta di semola classici realizzati secondo i canoni produttivi della migliore tradizione pastaia gragnanese e definiti dal Disciplinare IGP: accurata selezione e miscelazione delle semole, trafile in bronzo e processo di essiccazione lento ed a basse temperature. Il risultato è l'esaltazione del naturale sapore del grano, un'eccellente attitudine a "legare" col sugo"
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
Compra il prodotto su uno dei nostri
Semola di grano duro, Acqua
Semola da grano duro: Italia
Cottura 13 minuti
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1496 kJ | 1197 kJ | 13.9 % |
Energia | 353 kcal | 282 kcal | 13.9 % |
Grassi | 1.2 g | 1 g | 1.0 % |
di cui acidi grassi saturi | .3 g | .2 g | 1.4 % |
Carboidrati | 73 g | 58.4 g | % |
di cui zuccheri | 3.1 g | 2.5 g | 2.8 % |
Fibre | 3 g | 2.4 g | % |
Proteine | 14.1 g | 11.3 g | % |
Sale | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Energia | |
per 100 g | 1496 kJ |
Per porzione (80g) | 1197 kJ |
AR % * | 13.9 |
Energia | |
per 100 g | 353 kcal |
Per porzione (80g) | 282 kcal |
AR % * | 13.9 |
Grassi | |
per 100 g | 1.2 g |
Per porzione (80g) | 1 g |
AR % * | 1.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .3 g |
Per porzione (80g) | .2 g |
AR % * | 1.4 |
Carboidrati | |
per 100 g | 73 g |
Per porzione (80g) | 58.4 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.1 g |
Per porzione (80g) | 2.5 g |
AR % * | 2.8 |
Fibre | |
per 100 g | 3 g |
Per porzione (80g) | 2.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 14.1 g |
Per porzione (80g) | 11.3 g |
Sale | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Modalità di conservazione
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Polipropilene - PP05 | Dove va - Raccolta plastica