









Maccheroni al pettine pasta all'uovo 500 g
"La tradizione racconta che nelle cucine di un nobile signore, dopo aver fatto i tortellini, rimasero molti quadrati di sfoglia inutilizzati. Alla cuoca venne così l'idea di arrotolare la sfoglia rimasta attorno ad un bastoncino di legno e di farli poi passare sul tipico "pettine" del telaio per filare la canapa. Nacquero così i maccheroni al pettine che, per la speciale tecnica di lavorazione ed in particolare la rigatura che rende disomogenea la superficie della pasta, si prestano ad essere conditi con qualsiasi condimento che la fantasia suggerisce: dal classico ragù di carne, ai sughi di pesce, di verdure o anche con una semplice noce di burro e scaglie di tartufo. I maccheroni al pettine Coop sono realizzati nel rispetto dei canoni della tradizione Emiliana."
La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane, allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM.
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Tempo di cottura 10 minuti
500g
Compra il prodotto su uno dei nostri

Semola di grano duro, Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra (28%), Può contenere tracce di soia
Tempo di cottura 10 minuti
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1584 kJ | 1267 kJ | 15.0 % |
Energia | 374 kcal | 299 kcal | 15.0 % |
Grassi | 4.3 g | 3.4 g | 4.9 % |
di cui acidi grassi saturi | 1.6 g | 1.3 g | 6.4 % |
Carboidrati | 68 g | 54 g | % |
di cui zuccheri | 2.8 g | 2.2 g | 2.5 % |
Fibre | 2.8 g | 2.2 g | % |
Proteine | 15 g | 12 g | % |
Sale | .13 g | .1 g | 1.7 % |
Energia | |
per 100 g | 1584 kJ |
Per porzione (80 g) | 1267 kJ |
AR % * | 15.0 |
Energia | |
per 100 g | 374 kcal |
Per porzione (80 g) | 299 kcal |
AR % * | 15.0 |
Grassi | |
per 100 g | 4.3 g |
Per porzione (80 g) | 3.4 g |
AR % * | 4.9 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 1.6 g |
Per porzione (80 g) | 1.3 g |
AR % * | 6.4 |
Carboidrati | |
per 100 g | 68 g |
Per porzione (80 g) | 54 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.8 g |
Per porzione (80 g) | 2.2 g |
AR % * | 2.5 |
Fibre | |
per 100 g | 2.8 g |
Per porzione (80 g) | 2.2 g |
Proteine | |
per 100 g | 15 g |
Per porzione (80 g) | 12 g |
Sale | |
per 100 g | .13 g |
Per porzione (80 g) | .1 g |
AR % * | 1.7 |
Modalità di conservazione
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da prodotti che potrebbero cedere odori estranei alla pasta.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Polipropilene - PP05 | Dove va - Raccolta plastica