








Olio extra vergine di oliva 100% italiano non filtrato 1 l
Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano non filtrato, di colore verde intenso con riflessi dorati; ottenuto da una selezione di cultivar tipicamente legate alla tradizione olearia italiana, quali Coratina, Ogliarola, Nocellara e Frantoio. Quest'olio è caratterizzato dal fruttato medio e dal gusto equilibrato con amaro e piccante leggeri. Si sposa perfettamente con pietanze crude, legumi, bruschette e carni rosse.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Estratto a freddo
Selezione di Cultivar Italiane
1l
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Olio extra vergine di oliva: Italia
Valori nutrizionali | per 100 ml |
---|---|
Energia | 3389 kJ |
Energia | 824 kcal |
Grassi | 92 g |
di cui acidi grassi saturi | 14 g |
di cui monoinsaturi | 68 g |
di cui polinsaturi | 9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Vitamina E | 17 mg |
Energia | |
per 100 ml | 3389 kJ |
Energia | |
per 100 ml | 824 kcal |
Grassi | |
per 100 ml | 92 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 ml | 14 g |
di cui monoinsaturi | |
per 100 ml | 68 g |
di cui polinsaturi | |
per 100 ml | 9 g |
Carboidrati | |
per 100 ml | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 ml | 0 g |
Fibre | |
per 100 ml | 0 g |
Proteine | |
per 100 ml | 0 g |
Sale | |
per 100 ml | 0 g |
Vitamina E | |
per 100 ml | 17 mg |
Suggerimenti per la conservazione
L'olio extra vergine è un prodotto che varia con il passare del tempo; i principali nemici dell'olio sono temperatura, luce e ossigeno. È bene quindi conservare il prodotto in ambiente fresco e lontano da fonti di luce e di calore, ad una temperatura ottimale di conservazione tra i 12°C e 18°C. Il prodotto, non essendo filtrato, nel tempo può lasciare depositi naturali sul fondo, in questo caso si consiglia di agitare prima dell'uso.
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