







Salmone selvaggio d'alaska sockeye affumicato 100 g
"Coop ti propone il salmone selvaggio affumicato fior fiore dal sapore unico e inconfondibile, per aggiungere prelibatezza ai tuoi momenti più speciali.
Il salmone sockeye non viene allevato, ma pescato allo stato selvaggio nel rispetto dell'ecosistema marino, utilizzando sistemi di pesca tradizionali che assicurano il normale ciclo riproduttivo della specie. Il salmone fior fiore Coop proviene dalle fredde e pulite acque dell'Oceano Pacifico settentrionale, dove cresce fino all'età adulta seguendo il suo ciclo naturale, nutrendosi esclusivamente di organismi marini che gli donano il caratteristico e intenso colore rosso. Una volta pescato, il salmone viene sottoposto ad una salatura a secco e ad una lenta affumicatura con legno di faggio, che conferiscono al prodotto quel gusto e profumo inconfondibili e al contempo permettono di conservare il prodotto senza l'aggiunta di aromi o altri additivi."
Il salmone affumicato è ricco di Omega 3 (acidi grassi polinsaturi).
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
100g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Salmone rosso (Oncorhynchus nerka), Sale, Zucchero , Pescato nell'Oceano Pacifico, Nordest (Area FAO 67). Metodo di pesca: reti da imbrocco e reti analoghe, ami e palangari, reti da circuizione e reti da raccolta, sciabiche
Salmone: Oceano pacifico
Suggerimenti per l'uso
Per gustare meglio il salmone affumicato Coop, toglilo dal frigorifero 15 minuti prima di consumarlo. Servilo come antipasto con una fetta di pane tostato e un ricciolo di burro o marinato con olio, limone e pepe. Il salmone affumicato Coop si presta ad essere utilizzato anche come ingrediente nella preparazione di primi piatti e di sfiziosi antipasti.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (50 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 495 kJ | 248 kJ | 3.0 % |
Energia | 117 kcal | 59 kcal | 3.0 % |
Grassi | 2.4 g | 1.2 g | 1.7 % |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | 0.0 % |
di cui monoinsaturi | 1.3 g | .7 g | % |
di cui polinsaturi | .6 g | .3 g | % |
Carboidrati | .9 g | .5 g | % |
di cui zuccheri | .8 g | .4 g | 0.0 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 23 g | 12 g | % |
Sale | 2.9 g | 1.5 g | 25.0 % |
Energia | |
per 100 g | 495 kJ |
Per porzione (50 g) | 248 kJ |
AR % * | 3.0 |
Energia | |
per 100 g | 117 kcal |
Per porzione (50 g) | 59 kcal |
AR % * | 3.0 |
Grassi | |
per 100 g | 2.4 g |
Per porzione (50 g) | 1.2 g |
AR % * | 1.7 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
di cui monoinsaturi | |
per 100 g | 1.3 g |
Per porzione (50 g) | .7 g |
di cui polinsaturi | |
per 100 g | .6 g |
Per porzione (50 g) | .3 g |
Carboidrati | |
per 100 g | .9 g |
Per porzione (50 g) | .5 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .8 g |
Per porzione (50 g) | .4 g |
AR % * | 0.0 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50 g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 23 g |
Per porzione (50 g) | 12 g |
Sale | |
per 100 g | 2.9 g |
Per porzione (50 g) | 1.5 g |
AR % * | 25.0 |
Modalità di conservazione
Conserva in frigorifero ad una temperatura da 0° a +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il prodotto entro 2 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Busta - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Vassoio - Materiale misto - C/PAP 84 | Dove va - Raccolta indiff.