Pesce spada affumicato 100 g
"Il pesce spada affumicato Fior Fiore Coop è ideale per aggiungere gusto e raffinatezza alla tua tavola, rendendo speciale anche un giorno qualsiasi. Viene lavorato secondo la tradizione mediterranea, a freddo, senza l'utilizzo di conservanti, coloranti e aromi, così da apprezzare al meglio il sapore prelibato e il caratteristico colore bianco-rosato. La materia prima di alta qualità è selezionata manualmente, la salagione viene applicata a secco e l'affumicamento avviene lentamente, con fumo di legni di faggio. Il gusto proprio del pesce non viene coperto dal sale nè dal fumo, che al contrario ne condiscono e ingentiliscono i sapori forti. Il pesce spada contiene Omega 3 ed è un alimento ad elevato contenuto proteico. Scopri il sapore del mare gustando i prodotti della linea affumicati Fior Fiore Coop"
Come smaltire le calore in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
0,100kg
Compra il prodotto su uno dei nostri
Pesce spada (Xiphias gladius), Sale, Zucchero di canna, Fumo naturale di legno di faggio
Pesce spada: Atlantico centro-orientale, Atlantico nord-occidentale, Atlantico nord-orientale, Atlantico sud-occidentale, Atlantico sud-orientale
Suggerimenti per l'uso
Per gustare al meglio il pesce spada affumicato Coop togli la confezione dal frigorifero e aprila 15 minuti prima di consumarla.
Servilo come antipasto con una fetta di pane tostato e un ricciolo di burro o leggermente marinato con olio, limone e pepe.
Il pesce spada affumicato Coop si presta ad essere utilizzato anche come ingrediente nella preparazione di primi piatti e di sfiziosi antipasti.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (50 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 783 kJ | 392 kJ | 4.7 % |
Energia | 187 kcal | 94 kcal | 4.7 % |
Grassi | 11 g | 5.5 g | 7.9 % |
di cui acidi grassi saturi | 3.3 g | 1.7 g | 8.5 % |
Carboidrati | .4 g | .2 g | % |
di cui zuccheri | .3 g | .2 g | 0.2 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 21.7 g | 10.9 g | % |
Sale | 3.67 g | 1.85 g | 30.8 % |
Energia | |
per 100 g | 783 kJ |
Per porzione (50 g) | 392 kJ |
AR % * | 4.7 |
Energia | |
per 100 g | 187 kcal |
Per porzione (50 g) | 94 kcal |
AR % * | 4.7 |
Grassi | |
per 100 g | 11 g |
Per porzione (50 g) | 5.5 g |
AR % * | 7.9 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 3.3 g |
Per porzione (50 g) | 1.7 g |
AR % * | 8.5 |
Carboidrati | |
per 100 g | .4 g |
Per porzione (50 g) | .2 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .3 g |
Per porzione (50 g) | .2 g |
AR % * | 0.2 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (50 g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 21.7 g |
Per porzione (50 g) | 10.9 g |
Sale | |
per 100 g | 3.67 g |
Per porzione (50 g) | 1.85 g |
AR % * | 30.8 |
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero ad una temperatura da 0° a +4°C.
Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Busta - Plastica mista | Dove va - Raccolta indiff.
Cos'è - Cartone - Materiale misto - C/PAP 84 | Dove va - Raccolta indiff.