Fior Fiore
Condividi
Parmigiano reggiano dop 30 mesi 400 g
Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi 400 g
Fior Fiore
Condividi

Parmigiano reggiano dop 30 mesi 400 g

Icon
Descrizione

"L'amore per il territorio, il clima e i verdi pascoli di questa terra dove tutto sembra rimasto immutato, la passione unita alla maestria del casaro che costantemente giorno dopo giorno svolge la sua arte con quei movimenti e gesti antichi fanno nascere questo incredibile prodotto artigianale "fatto come una volta", Sua Maestà il Parmigiano Reggiano. Nel più splendido e sapiente silenzio del magazzino riposa fino a raggiungere una stagionatura di 30 mesi.
Si consiglia un abbinamento con un Lambrusco o con uno spumante metodo classico per completare la festa del palato."

Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.

Codice EAN:
8001120931399
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

DOP
DOP
Approvato da soci
Approvato da soci
Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Latte, Sale, Caglio

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Latte: Italia , Latte parzialmente scremato: Italia

Leggi ancora
Allergeni presenti
Latte
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Per porzione (50 g)
AR % *
Energia817 kJ1633 kJ9.8 %
Energia196 kcal392 kcal9.8 %
Grassi14.2 g28.4 g20.3 %
di cui acidi grassi saturi9.4 g18.7 g46.8 %
Carboidrati0 g0 g %
di cui zuccheri0 g0 g0.0 %
Fibre0 g0 g %
Proteine16.5 g33 g %
Sale.8 g1.6 g3.35 %
Vitamina A135 µg270 µg %
Riboflavina.19 B2.37 B2 %
Vitamina B122.1 µg4.2 µg %
Calcio580 mg1160 mg %
Fosforo340 mg680 mg %
Zinco2 mg4 mg %
Energia
per 100 g1633 kJ
Per porzione (50 g)817 kJ
AR % *9.8
Energia
per 100 g392 kcal
Per porzione (50 g)196 kcal
AR % *9.8
Grassi
per 100 g28.4 g
Per porzione (50 g)14.2 g
AR % *20.3
di cui acidi grassi saturi
per 100 g18.7 g
Per porzione (50 g)9.4 g
AR % *46.8
Carboidrati
per 100 g0 g
Per porzione (50 g)0 g
di cui zuccheri
per 100 g0 g
Per porzione (50 g)0 g
AR % *0.0
Fibre
per 100 g0 g
Per porzione (50 g)0 g
Proteine
per 100 g33 g
Per porzione (50 g)16.5 g
Sale
per 100 g1.6 g
Per porzione (50 g).8 g
AR % *3.35
Vitamina A
per 100 g270 µg
Per porzione (50 g)135 µg
Riboflavina
per 100 g.37 B2
Per porzione (50 g).19 B2
Vitamina B12
per 100 g4.2 µg
Per porzione (50 g)2.1 µg
Calcio
per 100 g1160 mg
Per porzione (50 g)580 mg
Fosforo
per 100 g680 mg
Per porzione (50 g)340 mg
Zinco
per 100 g4 mg
Per porzione (50 g)2 mg
Scheda attributi
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Modalità di conservazione
Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e + 8°C. Per evitare che il formaggio si disidrati, una volta aperto conserva il prodotto in frigorifero nel suo incarto salvafreschezza.

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine