









Il pandoro di verona ricetta classica 1000 g
Con il Pandoro di Verona Fior Fiore Coop, ti proponiamo il dolce di Natale della tradizione veronese, realizzato con eccellenti materie prime, attentamente selezionate. La sua fragranza e sofficità è ottenuta secondo il tradizionale processo tecnologico che prevede l'utilizzo di lievito madre con lavorazione giornaliera e raffreddamento a temperatura ambiente. E' realizzato utilizzando materie prime italiane quali burro, zucchero, latte fresco e uova fresche da galline allevate a terra.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
1000g Comprensivo dei 60g della busta di zucchero a velo
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano, Burro, Uova fresche, Zucchero, Lievito naturale (farina di grano, acqua), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, Latte fresco intero pastorizzato, Tuorlo d'uovo fresco, Sale, Burro di cacao, Aromi, Ingredienti della bustina di zucchero a velo 6%: zucchero, amido di grano, aromi, Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
Burro: Italia, Germania , Farina di frumento: Italia, Austria, Canada, Germania
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1687 kJ |
Energia | 403 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 1.3 g |
Proteine | 6.4 g |
Sale | .52 g |
Energia | |
per 100 g | 1687 kJ |
Energia | |
per 100 g | 403 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 13 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 49 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 24 g |
Fibre | |
per 100 g | 1.3 g |
Proteine | |
per 100 g | 6.4 g |
Sale | |
per 100 g | .52 g |
Modalità di conservazione
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Incarto esterno - Materiale misto - C PAP/81 | Dove va - Raccolta indiff.
Cos'è - Incarto interno - Plastica - PP5 | Dove va - Raccolta plastica