









Panettone arancia e cioccolato fondente con glassa alle nocciole 1000 g
"Ricoperto da una golosa glassa di nocciole, la sua pasta morbida e soffice è arricchita da tante scaglie di cioccolato fondente e scorze di arancia candita che rendono questo Panettone goloso e delicato. Realizzato con una lavorazione di circa 40 ore, utilizzando lievito madre e uova fresche da galline allevate a terra"
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 7 minuti di corsa equivalgono a circa 100 kcal.
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
1000g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano tenero tipo "0", Scorze d'arancia candite 12% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), Glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d'uova fresche 25% corrispondente al 3% del totale ingredienti, nocciole 17% corrispondente al 2% del totale ingredienti, amido di riso, farina di riso), Pezzi di cioccolato fondente 10% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), Burro, Zucchero, Tuorlo d'uova fresche 8%, Lievito madre naturale (farina di grano, acqua), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sciroppo di zucchero invertito, Latte intero fresco pastorizzato, Sale, Aromi naturali, Cacao: min. 47% nel cioccolato fondente, Può contenere mandorle
Cioccolato: Italia, Belgio , Farina di frumento: Italia, Canada, Francia, Germania, Stati uniti , Nocciola: Italia, Turchia , Scorza d'arancia: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g | Per fetta (83g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1686 kJ | 1399 kJ | 17.0 % |
Energia | 403 kcal | 334 kcal | 17.0 % |
Grassi | 19 g | 15 g | 22.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 12 g | 10 g | 50.0 % |
Carboidrati | 51 g | 42 g | % |
di cui zuccheri | 24 g | 20 g | 22.0 % |
Fibre | 3 g | 2.5 g | % |
Proteine | 6.5 g | 5.4 g | % |
Sale | .5 g | .42 g | 6.9 % |
Energia | |
per 100 g | 1686 kJ |
Per fetta (83g) | 1399 kJ |
AR % * | 17.0 |
Energia | |
per 100 g | 403 kcal |
Per fetta (83g) | 334 kcal |
AR % * | 17.0 |
Grassi | |
per 100 g | 19 g |
Per fetta (83g) | 15 g |
AR % * | 22.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 12 g |
Per fetta (83g) | 10 g |
AR % * | 50.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 51 g |
Per fetta (83g) | 42 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 24 g |
Per fetta (83g) | 20 g |
AR % * | 22.0 |
Fibre | |
per 100 g | 3 g |
Per fetta (83g) | 2.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 6.5 g |
Per fetta (83g) | 5.4 g |
Sale | |
per 100 g | .5 g |
Per fetta (83g) | .42 g |
AR % * | 6.9 |
Modalità di conservazione
Per apprezzarne pienamente il gusto ti consigliamo di tenerlo a temperatura ambiente prima di consumarlo, al fine di ammorbidire il burro che tende a solidificare nella stagione invernale. Mantieni il prodotto nell'imballo originale, in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, per la conservazione del prodotto utilizza il sacchetto interno richiudibile con il sigillo salvafreschezza.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP5 | Dove va - Raccolta plastica