







Bollito cotto di bovino adulto
Tracciabilità totale - filiera di qualità
- Attenta modalità di lavorazione per esaltare qualità, gusto e sapore dei prodotti.
- Una specifica alimentazione degli animali senza aggiunta di proteine animali, dopo lo svezzamento; con il più avanzato sistema per l'esclusione degli OGM.
- La selezione accurata degli allevamenti e dei macelli vincolati a specifici contratti di filiera.
- Controlli rigorosi della filiera produttiva in aggiunta a quelli di legge.
Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DIS 007)
fior fiore
Il Meglio della Cultura Gastronomica
10-12 Minuti in acqua a 80°c
6 Minuti in microonde
Alimentazione No OGM*
*Relativa alla carne di bovino adulto
Compra il prodotto su uno dei nostri

(Carne di bovino adulto, lingua di bovino adulto, coda di bovino adulto) 85%, Brodo di carne, Sale, Pepe nero, Carote, Cipolle, Può contenere uova, latte, grano, noci, pistacchi
Suggerimenti per l'uso
Prodotto precotto da riscaldare. Forare la pellicola e scaldare in forno a microonde a 800 W per 6 minuti, oppure immergere la busta integra in acqua a 80°C per 10-12 minuti.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1064 kJ |
Energia | 256 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 6.8 g |
Carboidrati | 1.4 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 23 g |
Sale | .4 g |
Energia | |
per 100 g | 1064 kJ |
Energia | |
per 100 g | 256 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 6.8 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 1.4 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 23 g |
Sale | |
per 100 g | .4 g |
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Coop per l'ambiente
Cos'è - Cartoncino - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Involucro - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica