









Torta al limone 345 g
d'Osa
Facile cucinare!
Senza carragenina
Senza cottura
La confezione contiene 160g e di preparato per crema, 120g e di preparato per fondo torta, 65 g e di gelatina istantanea e 1 stampo
345g
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Ingredienti preparato per crema: zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, destrosio, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; maltodestrina da patata, amido modificato da patata, latte scremato in polvere, panna in polvere, aromi naturali, proteine del latte, succo di limone in polvere 0,6%, gelificante: alginato di sodio, Ingredienti preparato per gelatina istantanea: zucchero, succo di limone in polvere 4%, gelificante: alginato di sodio; acidificante: acido citrico; amido di mais, aroma naturale, estratto vegetale, Ingredienti preparato per fondo torta: farina di grano tenero, zucchero, olio di girasole, amido di frumento, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, estratto di malto d'orzo, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale, Può contenere tracce di uova, soia, frutta a guscio
Latte scremato in polvere: Francia, Germania , Succo di limone: Italia
Riscopri il piacere di preparare un'ottima torta al limone a casa tua
La confezione contiene: 1 busta di preparato per crema da 160 g, 1 bustina di gelatina istantanea da 65 g, 1 busta di preparato per fondo torta da 120 g, 1 stampo D'Osa Coop.
Ingredienti da aggiungere:
50 g di burro, 330 ml di latte intero o parzialmente scremato ben freddo, 100 ml di acqua ben fredda.
1) Monta lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiandolo su di un piatto. In un pentolino sciogli 50 g di burro a fuoco lento, quindi togli dal fuoco e aggiungi la busta di preparato per fondo torta D'Osa Coop mescolando bene.
2) Versa il composto nello stampo e livellalo in modo da ottenere un fondo compatto, quindi metti in frigorifero.
3) Versa 330 ml di latte ben freddo in un contenitore dai bordi alti, aggiungi il preparato per crema D'Osa Coop, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
4) Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala con un cucchiaio.
5) Versa il preparato per gelatina in una scodella e aggiungi gradualmente 100 ml di acqua ben fredda, quindi sbatti con la forchetta fino a rendere omogenea le gelatina.
6) Distribuiscila in modo uniforme sulla torta utilizzando un cucchiaio e metti in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
7) Conserva in frigorifero.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (80g*) |
---|---|---|
Energia | 1086 kJ | 869 kJ |
Energia | 259 kcal | 207 kcal |
Grassi | 11 g | 9 g |
di cui acidi grassi saturi | 6.5 g | 5.2 g |
Carboidrati | 35 g | 28 g |
di cui zuccheri | 23 g | 18 g |
Fibre | .6 g | 0 g |
Proteine | 3.9 g | 3.1 g |
Sale | .22 g | .18 g |
Energia | |
per 100 g | 1086 kJ |
per porzione (80g*) | 869 kJ |
Energia | |
per 100 g | 259 kcal |
per porzione (80g*) | 207 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 11 g |
per porzione (80g*) | 9 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 6.5 g |
per porzione (80g*) | 5.2 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 35 g |
per porzione (80g*) | 28 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 23 g |
per porzione (80g*) | 18 g |
Fibre | |
per 100 g | .6 g |
per porzione (80g*) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 3.9 g |
per porzione (80g*) | 3.1 g |
Sale | |
per 100 g | .22 g |
per porzione (80g*) | .18 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Buste - Materiale misto - C/LDPE 90 | Dove va - Raccolta indifferenziata
Cos'è - Busta guarnizione gelatina - Materiale misto - C/PAP 84 | Dove va - Raccolta indifferenziata
Cos'è - Astuccio - Cartone - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Stampo - Materiale misto - C/PAP 81 | Dove va - Raccolta indifferenziata