









Torta allo yogurt 270 g
d'Osa
Facile cucinare!
Senza cottura
La confezione contiene 150g e di preparato per crema, 120g e di preparato per fondo torta e 1 stampo
270g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Ingredienti preparato per crema: zucchero, destrosio, olio di cocco, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; maltodestrina da patata, latte scremato in polvere, panna in polvere, amido modificato da patata, proteine del latte, gelificante: alginato di sodio; aroma naturale, acidificante: acido citrico, Ingredienti preparato per fondo torta: farina di grano tenero, zucchero, olio di girasole, amido di frumento, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, estratto di malto d'orzo, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale, Può contenere tracce di uova, soia, frutta a guscio
Latte scremato in polvere: Francia, Germania , Zucchero: Italia, Croazia
Riscopri il piacere di preparare un'ottima torta allo yogurt a casa tua
La confezione contiene:
1 busta di preparato per crema da 150 g, 1 busta di preparato per fondo torta da 120 g, 1 stampo D'Osa Coop.
Ingredienti da aggiungere:
50 g di burro, 250 ml di latte intero o parzialmente scremato ben freddo, 250 g di yogurt del tuo gusto preferito.
1) Monta lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiandolo su di un piatto. In un pentolino sciogli 50 g di burro a fuoco lento, quindi togli dal fuoco e aggiungi la busta di preparato per fondo torta D'Osa Coop mescolando bene.
2) Versa il composto nello stampo e livellalo in modo da ottenere un fondo compatto, quindi metti in frigorifero.
3) Versa 250 ml di latte ben freddo in un contenitore dai bordi alti, aggiungi il preparato per crema D'Osa Coop, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
4) Aggiungi 250 g di yogurt del tuo gusto preferito e mescola a bassa velocità fino a ottenere una crema omogenea.
5) Distribuisci la crema sul fondo torta, livellala con un cucchiaio e metti in frigorifero per almeno 2 ore.
6) Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decora la torta con frutta a piacere.
7) Conserva in frigorifero.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (85g*) |
---|---|---|
Energia | 1059 kJ | 900 kJ |
Energia | 253 kcal | 215 kcal |
Grassi | 12 g | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 7 g | 5.9 g |
Carboidrati | 31 g | 26 g |
di cui zuccheri | 19 g | 16 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 4.8 g | 4.1 g |
Sale | .15 g | .13 g |
Energia | |
per 100 g | 1059 kJ |
per porzione (85g*) | 900 kJ |
Energia | |
per 100 g | 253 kcal |
per porzione (85g*) | 215 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 12 g |
per porzione (85g*) | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 7 g |
per porzione (85g*) | 5.9 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 31 g |
per porzione (85g*) | 26 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 19 g |
per porzione (85g*) | 16 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (85g*) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 4.8 g |
per porzione (85g*) | 4.1 g |
Sale | |
per 100 g | .15 g |
per porzione (85g*) | .13 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Buste - Materiale misto - C/LDPE 90 | Dove va - Raccolta indifferenziata
Cos'è - Astuccio - Cartone - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Stampo - Materiale misto - C/PAP 81 | Dove va - Raccolta indifferenziata