D'Osa
Condividi
Torta al cacao 455 g
Torta al Cacao 455 g
D'Osa
Condividi

Torta al cacao 455 g

Icon
Descrizione
Codice EAN:
8001120829061
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Ingredienti del preparato per l'impasto: zucchero, farina di grano tenero tipo "00", amido di mais, cacao magro in polvere (5%), agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, gluconedeltalattone; amido di grano, sale, aroma naturale, Busta di zucchero a velo 10 g: zucchero impalpabile e amido di grano, Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e latte

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farina di frumento: Italia, Austria, Germania , Zucchero: Italia, Germania, Polonia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Riscopri il piacere di preparare un'ottima torta al cacao a casa tua

La confezione contiene: 445g di preparato per torta al cacao D'Osa Coop, 10 g di zucchero a velo. Ingredienti da aggiungere: 125 g burro, 3 uova medie, 150 ml di latte pastorizzato parzialmente scremato. Ingredienti da aggiungere per la glassa: 300 g di cioccolato fondente extra D'Osa Coop, 150 g di zucchero, 150 ml d'acqua.

1) Versa il contenuto della confezione in una ciotola assieme alle uova, il burro fuso e il latte a temperatura ambiente. Impasta per circa 3 minuti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
2) Prendi uno stampo del diametro di 22-24 cm, imburralo o foderalo con della carta da forno. Versa il composto e cuocilo nella parte media del forno preriscaldato a 180 °C per 45-50 min., fino a quando la superficie sarà ben dorata (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno).
3) Fora il centro della torta con uno stuzzicadenti: se rimane asciutto la torta è cotta.
4) Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare; estraila dallo stampo e ricoprila con la glassa al cacao preparata come sotto riportato.
5) Sciogli lo zucchero nell'acqua fino a creare uno sciroppo, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e fallo sciogliere a fuoco basso, mescolando continuamente.
6) Lascia raffreddare 15 min. e fai colare la glassa sulla torta, aiutandoti con una spatola per renderla liscia e omogenea.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Cereali , Sesamo , Soia , Latte
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:
Energia1410 kJ792 kJ
Energia332 kcal189 kcal
Grassi1.3 g8.9 g
di cui acidi grassi saturi.2 g5.2 g
Carboidrati76 g24 g
di cui zuccheri42 g19 g
Fibre1.7 g1.1 g
Proteine3.2 g2.3 g
Sale1 g.2 g
Energia
per 100 g1410 kJ
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:792 kJ
Energia
per 100 g332 kcal
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:189 kcal
Grassi
per 100 g1.3 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:8.9 g
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.2 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:5.2 g
Carboidrati
per 100 g76 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:24 g
di cui zuccheri
per 100 g42 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:19 g
Fibre
per 100 g1.7 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:1.1 g
Proteine
per 100 g3.2 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:2.3 g
Sale
per 100 g1 g
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*:.2 g
Scheda attributi
100% Italiano
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conserva in luogo fresco e asciutto.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica mista - C/LDPE | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Astuccio - Cartone - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine