









Torta al cacao 455 g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Ingredienti del preparato per l'impasto: zucchero, farina di grano tenero tipo "00", amido di mais, cacao magro in polvere (5%), agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, gluconedeltalattone; amido di grano, sale, aroma naturale, Busta di zucchero a velo 10 g: zucchero impalpabile e amido di grano, Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e latte
Farina di frumento: Italia, Austria, Germania , Zucchero: Italia, Germania, Polonia
Riscopri il piacere di preparare un'ottima torta al cacao a casa tua
La confezione contiene: 445g di preparato per torta al cacao D'Osa Coop, 10 g di zucchero a velo. Ingredienti da aggiungere: 125 g burro, 3 uova medie, 150 ml di latte pastorizzato parzialmente scremato. Ingredienti da aggiungere per la glassa: 300 g di cioccolato fondente extra D'Osa Coop, 150 g di zucchero, 150 ml d'acqua.
1) Versa il contenuto della confezione in una ciotola assieme alle uova, il burro fuso e il latte a temperatura ambiente. Impasta per circa 3 minuti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
2) Prendi uno stampo del diametro di 22-24 cm, imburralo o foderalo con della carta da forno. Versa il composto e cuocilo nella parte media del forno preriscaldato a 180 °C per 45-50 min., fino a quando la superficie sarà ben dorata (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno).
3) Fora il centro della torta con uno stuzzicadenti: se rimane asciutto la torta è cotta.
4) Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare; estraila dallo stampo e ricoprila con la glassa al cacao preparata come sotto riportato.
5) Sciogli lo zucchero nell'acqua fino a creare uno sciroppo, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e fallo sciogliere a fuoco basso, mescolando continuamente.
6) Lascia raffreddare 15 min. e fai colare la glassa sulla torta, aiutandoti con una spatola per renderla liscia e omogenea.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: |
---|---|---|
Energia | 1410 kJ | 792 kJ |
Energia | 332 kcal | 189 kcal |
Grassi | 1.3 g | 8.9 g |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | 5.2 g |
Carboidrati | 76 g | 24 g |
di cui zuccheri | 42 g | 19 g |
Fibre | 1.7 g | 1.1 g |
Proteine | 3.2 g | 2.3 g |
Sale | 1 g | .2 g |
Energia | |
per 100 g | 1410 kJ |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 792 kJ |
Energia | |
per 100 g | 332 kcal |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 189 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 1.3 g |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 8.9 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 5.2 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 76 g |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 24 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 42 g |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 19 g |
Fibre | |
per 100 g | 1.7 g |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 1.1 g |
Proteine | |
per 100 g | 3.2 g |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | 2.3 g |
Sale | |
per 100 g | 1 g |
Per porzione (50 g di torta al cacao pronta)*: | .2 g |
Conserva in luogo fresco e asciutto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica mista - C/LDPE | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Astuccio - Cartone - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta