D'Osa
Condividi
Preparato per pane integrale con fiocchi di avena e semi di lino biologico 500 g
Preparato per Pane Integrale con Fiocchi di Avena e Semi di Lino Biologico 500 g
D'Osa
Condividi

Preparato per pane integrale con fiocchi di avena e semi di lino biologico 500 g

Icon
Descrizione

Una miscela a base di farina integrale di grano tenero, fiocchi di avena e semi di lino, da agricoltura biologica, ideale per preparare un pane aromatico dal sapore pieno, ricco e fragrante. Si presta ad accompagnare anche i cibi più pregiati e si sposa bene con zuppe di verdure e di mare.

Codice EAN:
8001120833334
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

BIO
BIO
Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Farina di grano tenero integrale* 79%, Semi di lino* 8%, Fiocchi di avena* 8%, Glutine di grano*, Germe di mais*, Lievito naturale madre*, Lievito di birra, Agenti di trattamento della farina: acido ascorbico, Può contenere tracce di soia, *biologico

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farina di frumento integrale: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Riscopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua
Aggiungere solo acqua e sale

Modalità di preparazione: 500 g di preparato per pane integrale con fiocchi di avena e semi di lino biologico D'Osa Coop, 310 ml di acqua, 10 g di sale

A mano
1) Impasta bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed elastico 2) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 30 min. 3) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 60 min. circa coperte da un panno umido 4) Preriscalda il forno a 210° C e poni al suo interno un pentolino d'acqua 5) Togli il pentolino d'acqua, inforna il pane e cuoci per circa 30 min. fino a completa doratura.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.

Con macchina del pane
1) Inserisci tutti gli ingredienti nella macchina del pane, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito
2) Seleziona il programma preferito (minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Cereali , Soia
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia1548 kJ
Energia367 kcal
Grassi5.5 g
di cui acidi grassi saturi.7 g
Carboidrati60 g
di cui zuccheri1.9 g
Fibre10 g
Proteine14 g
Sale.06 g
Energia
per 100 g1548 kJ
Energia
per 100 g367 kcal
Grassi
per 100 g5.5 g
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.7 g
Carboidrati
per 100 g60 g
di cui zuccheri
per 100 g1.9 g
Fibre
per 100 g10 g
Proteine
per 100 g14 g
Sale
per 100 g.06 g
Scheda attributi
100% Italiano
grano italiano
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine