D'Osa
Condividi
Preparato per pane con farro, grano saraceno, quinoa e amaranto biologico 500 g
Preparato per Pane con Farro, Grano Saraceno, Quinoa e Amaranto Biologico 500 g
D'Osa
Condividi

Preparato per pane con farro, grano saraceno, quinoa e amaranto biologico 500 g

Icon
Descrizione

Una selezione di farine di grano tenero, farro, grano saraceno, quinoa e amaranto, da agricoltura biologica, per preparare un pane morbido, fragrante e ricco di sapore. Ideale per accompagnare tutti i tipi di verdure e legumi.

Codice EAN:
8001120833327
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

BIO
BIO
Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00*, Farina di farro integrale* 6%, Farina di grano saraceno* 3%, Farina di quinoa* 3%, Farina di amaranto* 3%, Lievito madre naturale*, Lievito di birra, Agenti di trattamento della farina: acido ascorbico, Può contenere tracce di soia, *biologico

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farina di farro: Italia , Farina di frumento: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Riscopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua

Aggiungere solo acqua e sale

Modalità di preparazione: 500 g di preparato per pane con farro, grano saraceno, quinoa e amaranto biologico D'Osa Coop, 275 ml di acqua, 10 g di sale

A mano
1) Impasta bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed elastico 2) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 30 min. 3) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 60 min. circa coperte da un panno umido 4) Preriscalda il forno a 210° C e poni al suo interno un pentolino d'acqua 5) Togli il pentolino d'acqua, inforna il pane e cuoci per circa 30 min. fino a completa doratura.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.

Con macchina del pane
1) Inserisci tutti gli ingredienti nella macchina del pane, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito
2) Seleziona il programma preferito (minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Cereali , Soia
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia1591 kJ
Energia375 kcal
Grassi1.6 g
di cui acidi grassi saturi.3 g
Carboidrati76 g
di cui zuccheri1.9 g
Fibre4.4 g
Proteine12 g
Sale0 g
Energia
per 100 g1591 kJ
Energia
per 100 g375 kcal
Grassi
per 100 g1.6 g
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.3 g
Carboidrati
per 100 g76 g
di cui zuccheri
per 100 g1.9 g
Fibre
per 100 g4.4 g
Proteine
per 100 g12 g
Sale
per 100 g0 g
Scheda attributi
100% Italiano
grano e farro italiani
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine