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Preparato per pane con beta-glucani 500 g
Preparato per Pane con Beta-Glucani 500 g
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Preparato per pane con beta-glucani 500 g

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Descrizione

Frutto della speciale combinazione di farina di grano tenero di tipo 1 e di avena, questo preparato consente di ottenere un pane leggero e delicato, adatto dalla colazione alla cena. I beta-glucani sono fibre solubili naturalmente presenti nella farina di avena e contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.

Beta-Glucani
La quantità di beta-glucani ritenuta efficace per il mantenimento dei livelli di colesterolo nel sangue è pari a 3 grammi al giorno. Una porzione di circa 140 g di pane contiene più di 3 g di beta-glucani pari alla dose quotidiana suggerita.

Si ricorda l'importanza di seguire uno stile di vita sano ed una dieta varia ed equilibrata.

Codice EAN:
8001120833303
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Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1 85%, Fibra di avena 9%, Glutine di grano, Lievito madre naturale, Lievito di birra, Agenti di trattamento della farina: acido ascorbico, Può contenere tracce di soia

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Origine delle materie prime

Avena: Italia , Farina di frumento: Italia

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Preparazione e uso

Riscopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua

Aggiungere solo acqua e sale

Modalità di preparazione: 500 g di preparato per pane con beta-glucani D'Osa Coop, 330 ml di acqua, 10 g di sale

A mano
1) Impasta bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed elastico 2) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 45 min. 3) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 60 min. circa coperte da un panno umido 4) Preriscalda il forno a 210° C e poni al suo interno un pentolino d'acqua 5) Togli il pentolino d'acqua, inforna il pane e cuoci per circa 30 min. fino a completa doratura.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.

Con macchina del pane
1) Inserisci tutti gli ingredienti nella macchina del pane, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito 2) Seleziona il programma preferito (minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.

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Allergeni presenti
Cereali , Soia
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia1506 kJ
Energia356 kcal
Grassi2.1 g
di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati66 g
di cui zuccheri1.6 g
Fibre6.1 g
Proteine16 g
Sale0 g
Energia
per 100 g1506 kJ
Energia
per 100 g356 kcal
Grassi
per 100 g2.1 g
di cui acidi grassi saturi
per 100 g0 g
Carboidrati
per 100 g66 g
di cui zuccheri
per 100 g1.6 g
Fibre
per 100 g6.1 g
Proteine
per 100 g16 g
Sale
per 100 g0 g
Scheda attributi
100% Italiano
grano italiano
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Consigli di conservazione

Conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

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Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

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