D'Osa
Condividi
Preparato per focaccia con farina macinata a pietra 500 g
Preparato per Focaccia con Farina Macinata a Pietra 500 g
D'Osa
Condividi

Preparato per focaccia con farina macinata a pietra 500 g

Icon
Descrizione

La tecnica di macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità grazie alle basse temperature di molitura.
La scelta di farine con un basso livello di raffinazione e ottenute da molitura a pietra, consente di realizzare una focaccia dal sapore pieno, ottima sia da sola che farcita.

Codice EAN:
8001120833297
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, Farina di grano duro macinata a pietra , Lievito madre naturale, Lievito di birra, Glutine di grano , Agenti di trattamento della farina: acido ascorbico, Può contenere tracce di soia

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farina di frumento: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Riscopri il piacere di preparare un'ottima focaccia a casa tua

Aggiungere solo acqua, sale e olio

Modalità di preparazione: 500 g di preparato per focaccia con farina macinata a pietra D'Osa Coop, 280/300 ml di acqua, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1) Impasta bene tutti gli ingredienti in un'impastatrice, oppure a mano, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico
2) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 min.
3) Stendilo su una teglia da forno precedentemente oliata, coprilo e lascia lievitare all'interno del forno spento per almeno 45 min.
4) Cospargi abbondantemente l'impasto con una soluzione di acqua e sale (30 ml di acqua, 3 g di sale)
5) Farcisci con pomodorini
6) Fai lievitare per altri 20 min. poi cuoci in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 min.
7) Sforna e spennella con olio extravergine di oliva.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Cereali , Soia
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia1527 kJ
Energia361 kcal
Grassi1.7 g
di cui acidi grassi saturi.2 g
Carboidrati70 g
di cui zuccheri1.5 g
Fibre7.3 g
Proteine13 g
Sale0 g
Energia
per 100 g1527 kJ
Energia
per 100 g361 kcal
Grassi
per 100 g1.7 g
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.2 g
Carboidrati
per 100 g70 g
di cui zuccheri
per 100 g1.5 g
Fibre
per 100 g7.3 g
Proteine
per 100 g13 g
Sale
per 100 g0 g
Scheda attributi
100% Italiano
grano italiano
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conserva in luogo fresco a asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 I Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine