









Preparato per focaccia con farina macinata a pietra 500 g
La tecnica di macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità grazie alle basse temperature di molitura.
La scelta di farine con un basso livello di raffinazione e ottenute da molitura a pietra, consente di realizzare una focaccia dal sapore pieno, ottima sia da sola che farcita.
d'Osa
Facile cucinare!
Novità
Fonte di fibre
Confezione con tasca salva lievito che ne preserva le proprietà lievitanti
500g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, Farina di grano duro macinata a pietra , Lievito madre naturale, Lievito di birra, Glutine di grano , Agenti di trattamento della farina: acido ascorbico, Può contenere tracce di soia
Farina di frumento: Italia
Riscopri il piacere di preparare un'ottima focaccia a casa tua
Aggiungere solo acqua, sale e olio
Modalità di preparazione: 500 g di preparato per focaccia con farina macinata a pietra D'Osa Coop, 280/300 ml di acqua, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1) Impasta bene tutti gli ingredienti in un'impastatrice, oppure a mano, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico
2) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 min.
3) Stendilo su una teglia da forno precedentemente oliata, coprilo e lascia lievitare all'interno del forno spento per almeno 45 min.
4) Cospargi abbondantemente l'impasto con una soluzione di acqua e sale (30 ml di acqua, 3 g di sale)
5) Farcisci con pomodorini
6) Fai lievitare per altri 20 min. poi cuoci in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 min.
7) Sforna e spennella con olio extravergine di oliva.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1527 kJ |
Energia | 361 kcal |
Grassi | 1.7 g |
di cui acidi grassi saturi | .2 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Fibre | 7.3 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |
Energia | |
per 100 g | 1527 kJ |
Energia | |
per 100 g | 361 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 1.7 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 70 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1.5 g |
Fibre | |
per 100 g | 7.3 g |
Proteine | |
per 100 g | 13 g |
Sale | |
per 100 g | 0 g |
Conserva in luogo fresco a asciutto, al riparo da luce e fonti di calore
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 I Dove va - Raccolta plastica