D'Osa
Condividi
Preparato per focaccia con farina macinata a pietra 500 g
Preparato per Focaccia con Farina Macinata a Pietra 500 g
D'Osa
Condividi

Preparato per focaccia con farina macinata a pietra 500 g

Icon
Descrizione

La tecnica di macinazione a pietra è il metodo più antico nella produzione di farine di alta qualità grazie alle basse temperature di molitura.
La scelta di farine con un basso livello di raffinazione e ottenute da molitura a pietra, consente di realizzare una focaccia dal sapore pieno, ottima sia da sola che farcita.
d'Osa
Facile cucinare!
Novità
Fonte di fibre
Confezione con tasca salva lievito che ne preserva le proprietà lievitanti

500g

Codice EAN:
8001120833297
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, Farina di grano duro macinata a pietra , Lievito madre naturale, Lievito di birra, Glutine di grano , Agenti di trattamento della farina: acido ascorbico, Può contenere tracce di soia

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farina di frumento: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Riscopri il piacere di preparare un'ottima focaccia a casa tua

Aggiungere solo acqua, sale e olio

Modalità di preparazione: 500 g di preparato per focaccia con farina macinata a pietra D'Osa Coop, 280/300 ml di acqua, 10 g di sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1) Impasta bene tutti gli ingredienti in un'impastatrice, oppure a mano, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico
2) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 min.
3) Stendilo su una teglia da forno precedentemente oliata, coprilo e lascia lievitare all'interno del forno spento per almeno 45 min.
4) Cospargi abbondantemente l'impasto con una soluzione di acqua e sale (30 ml di acqua, 3 g di sale)
5) Farcisci con pomodorini
6) Fai lievitare per altri 20 min. poi cuoci in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 min.
7) Sforna e spennella con olio extravergine di oliva.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Cereali , Soia
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia1527 kJ
Energia361 kcal
Grassi1.7 g
di cui acidi grassi saturi.2 g
Carboidrati70 g
di cui zuccheri1.5 g
Fibre7.3 g
Proteine13 g
Sale0 g
Energia
per 100 g1527 kJ
Energia
per 100 g361 kcal
Grassi
per 100 g1.7 g
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.2 g
Carboidrati
per 100 g70 g
di cui zuccheri
per 100 g1.5 g
Fibre
per 100 g7.3 g
Proteine
per 100 g13 g
Sale
per 100 g0 g
Scheda attributi
100% Italiano
grano italiano
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conserva in luogo fresco a asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 I Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine