







Lievito di birra disidratato 3 x 10 g
d'Osa
Facile cucinare!
Compra il prodotto su uno dei nostri
Lievito secco attivo (Saccharomyces cerevisiae)
Lievito di birra: Francia
Suggerimenti per l'uso: Versare il contenuto della bustina da 10 g in un bicchiere d'acqua tiepida con aggiunta di un cucchiaino di zucchero. Lasciare sciogliere per circa 10 min., quindi usare il liquido nell'impasto come il lievito fresco. Lievitazione lenta. Dose di 10 g per 500-1000 g di farina secondo la ricetta. Corrisponde a 25 g di lievito fresco.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1489 kJ |
Energia | 355 kcal |
Grassi | 5.7 g |
di cui acidi grassi saturi | .9 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre | 27 g |
Proteine | 44 g |
Sale | .3 g |
Energia | |
per 100 g | 1489 kJ |
Energia | |
per 100 g | 355 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 5.7 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .9 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 19 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 14 g |
Fibre | |
per 100 g | 27 g |
Proteine | |
per 100 g | 44 g |
Sale | |
per 100 g | .3 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Busta - Materiale misto - C/PAP 84 | Dove va - Raccolta indifferenziata