D'Osa
Condividi
Preparato per pane con farina integrale e di legumi 500 g
Preparato per Pane con Farina Integrale e di Legumi 500 g
D'Osa
Condividi

Preparato per pane con farina integrale e di legumi 500 g

Icon
Descrizione

Una combinazione di farine di grano miscelate a farine di legumi (ceci, piselli e lenticchie rosse) per preparare un pane leggero e gustoso fonte di proteine e di fibre.

Codice EAN:
8001120833310
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
Ingredienti

Farina di grano tenero integrale 50%, Farina di grano tenero tipo 1 39%, Farina di ceci 2%, Farina di piselli 2%, Farina di lenticchie rosse 2%, Glutine di grano, Lievito naturale madre, Lievito di birra, Agenti di trattamenti della farina: acido ascorbico , Può contenere tracce di soia

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farina di avena: Italia , Farina di farro integrale: Italia , Farina di frumento: Italia , Farina di frumento integrale: Italia , Farina di orzo integrale: Italia , Farina di riso: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Riscopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua

Aggiungere solo acqua e sale

Modalità di preparazione: 500 g di preparato per pane con farina integrale e di legumi D'Osa Coop, 325 ml di acqua, 10 g di sale

A mano
1) Impasta bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed elastico 2) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 30 min. 3) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 50 min. circa coperte da un panno umido 4) Preriscalda il forno a 210° C e poni al suo interno un pentolino d'acqua 5) Togli il pentolino d'acqua, inforna il pane e cuoci per circa 30 min. fino a completa doratura.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.

Con macchina del pane
1) Inserisci tutti gli ingredienti nella macchina del pane, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito 2) Seleziona il programma preferito (minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.

Leggi ancora
Allergeni presenti
Cereali , Soia
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia1449 kJ
Energia342 kcal
Grassi2.2 g
di cui acidi grassi saturi.3 g
Carboidrati62 g
di cui zuccheri1.7 g
Fibre7.2 g
Proteine15 g
Sale.05 g
Energia
per 100 g1449 kJ
Energia
per 100 g342 kcal
Grassi
per 100 g2.2 g
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.3 g
Carboidrati
per 100 g62 g
di cui zuccheri
per 100 g1.7 g
Fibre
per 100 g7.2 g
Proteine
per 100 g15 g
Sale
per 100 g.05 g
Scheda attributi
100% Italiano
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conserva in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine