









Zuppa di legumi con orzo 500 g
Fonte di potassio
Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 53 g di prodotto.
Fonte di tiamina
La tiamina contribuisce alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 54 g di prodotto.
Gli ingredienti della zuppa di legumi con orzo Coop sono stati accuratamente selezionati; i trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. La zuppa di legumi con orzo Coop è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di potassio e tiamina.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Compra il prodotto su uno dei nostri
Orzo perlato secco 50%, Piselli verdi spezzati secchi, Lenticchie verdi secche, Fagioli azuki verdi secchi, Può contenere soia e lupini
Fagioli: Argentina, Australia, Canada, India , Lenticchie: Canada, Spagna, Stati uniti, Turchia , Orzo: Italia, Francia, Germania , Pisello: Italia, Canada, Stati uniti
Modalità di cottura per 500 g
Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35-40 minuti circa. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 20 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 1000 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1443 kJ | 1155 kJ | 13.7 % |
Energia | 341 kcal | 273 kcal | 13.7 % |
Grassi | 1.4 g | 1.1 g | 1.6 % |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .1 g | 0.7 % |
Carboidrati | 60 g | 48 g | % |
di cui zuccheri | 1.1 g | .9 g | 1.0 % |
Fibre | 12 g | 9.5 g | % |
Proteine | 16 g | 13 g | % |
Sale | .03 g | .03 g | 0.4 % |
Tiamina | .31 B1 | .25 B1 | % |
Potassio | 566.2 mg | 453 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1443 kJ |
per porzione (80 g) | 1155 kJ |
AR % * | 13.7 |
Energia | |
per 100 g | 341 kcal |
per porzione (80 g) | 273 kcal |
AR % * | 13.7 |
Grassi | |
per 100 g | 1.4 g |
per porzione (80 g) | 1.1 g |
AR % * | 1.6 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
per porzione (80 g) | .1 g |
AR % * | 0.7 |
Carboidrati | |
per 100 g | 60 g |
per porzione (80 g) | 48 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1.1 g |
per porzione (80 g) | .9 g |
AR % * | 1.0 |
Fibre | |
per 100 g | 12 g |
per porzione (80 g) | 9.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 16 g |
per porzione (80 g) | 13 g |
Sale | |
per 100 g | .03 g |
per porzione (80 g) | .03 g |
AR % * | 0.4 |
Tiamina | |
per 100 g | .31 B1 |
per porzione (80 g) | .25 B1 |
Potassio | |
per 100 g | 566.2 mg |
per porzione (80 g) | 453 mg |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP 5 | Dove va - Raccolta plastica