









Zuppa di legumi con fave 500 g
Fonte di potassio
Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 49g di prodotto.
Fonte di fosforo
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 31g di prodotto.
Gli ingredienti della zuppa di legumi con fave Coop sono stati accuratamente selezionati; i trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. La zuppa di legumi con fave Coop è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di potassio e fosforo.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Zuppe
500g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Piselli verdi spezzati secchi, Lenticchie rosse intere secche, Fave spezzate secche 20%, Lenticchie verdi secche, Grano farro perlato secco, Può contenere soia e lupini
Farro: Italia, Germania, Romania , Fave: Australia, Canada, Egitto, Libano, Stati uniti , Lenticchie: Italia, Canada, Stati uniti, Turchia , Pisello: Italia, Canada, Stati uniti
Modalità di cottura per 500 g
Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35-40 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 15 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 1000 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1452 kJ | 1161 kJ | 13.7 % |
Energia | 344 kcal | 275 kcal | 13.7 % |
Grassi | 1.9 g | 1.5 g | 2.1 % |
di cui acidi grassi saturi | .2 g | .2 g | 1.0 % |
Carboidrati | 54 g | 43 g | % |
di cui zuccheri | 2.8 g | 2.3 g | 2.5 % |
Fibre | 12 g | 9.5 g | % |
Proteine | 22 g | 18 g | % |
Sale | .04 g | .03 g | 0.5 % |
Potassio | 619.5 mg | 495.6 mg | % |
Fosforo | 344.2 mg | 275.4 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1452 kJ |
per porzione (80 g) | 1161 kJ |
AR % * | 13.7 |
Energia | |
per 100 g | 344 kcal |
per porzione (80 g) | 275 kcal |
AR % * | 13.7 |
Grassi | |
per 100 g | 1.9 g |
per porzione (80 g) | 1.5 g |
AR % * | 2.1 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
per porzione (80 g) | .2 g |
AR % * | 1.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 54 g |
per porzione (80 g) | 43 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.8 g |
per porzione (80 g) | 2.3 g |
AR % * | 2.5 |
Fibre | |
per 100 g | 12 g |
per porzione (80 g) | 9.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 22 g |
per porzione (80 g) | 18 g |
Sale | |
per 100 g | .04 g |
per porzione (80 g) | .03 g |
AR % * | 0.5 |
Potassio | |
per 100 g | 619.5 mg |
per porzione (80 g) | 495.6 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 344.2 mg |
per porzione (80 g) | 275.4 mg |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP 5 | Dove va - Raccolta plastica