Coop
Condividi
Zuppa di legumi con farro 500 g
Zuppa di Legumi con Farro 500 g
Coop
Condividi

Zuppa di legumi con farro 500 g

Icon
Descrizione

Fonte di fosforo
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 29 g di prodotto.
Fonte di ferro
Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 57 g di prodotto.

Gli ingredienti della zuppa di legumi con farro Coop sono stati accuratamente selezionati; i trattamenti a cui sono sottoposti (decorticazione e perlatura) consentono di esaltare le caratteristiche di sapore e ridurre i tempi di cottura. La zuppa di legumi con farro Coop è ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari ed è inoltre fonte di fosforo e ferro.

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Codice EAN:
8001120747143
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Grano farro perlato secco 40%, Piselli verdi spezzati secchi, Lenticchie gialle decorticate secche, Può contenere soia e lupini

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farro: Italia, Germania, Romania , Lenticchie: Canada, Stati uniti, Turchia , Pisello: Italia, Canada, Stati uniti

Leggi ancora
Preparazione e uso

Modalità di cottura per 500 g
Lava il prodotto prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 lt di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35-40 minuti. La zuppa deve essere costantemente coperta dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 20 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500 grammi di prodotto secco corrispondono a circa 1000 grammi di prodotto cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
per porzione (80 g)
AR % *
Energia1163 kJ1453 kJ13.8 %
Energia275 kcal344 kcal13.8 %
Grassi1.6 g2 g2.3 %
di cui acidi grassi saturi.2 g.2 g0.9 %
Carboidrati45 g56 g %
di cui zuccheri2.1 g2.6 g2.3 %
Fibre9.4 g12 g %
Proteine15 g19 g %
Sale.05 g.06 g0.8 %
Fosforo297 mg371.2 mg %
Ferro2.9 mg3.7 mg %
Energia
per 100 g1453 kJ
per porzione (80 g)1163 kJ
AR % *13.8
Energia
per 100 g344 kcal
per porzione (80 g)275 kcal
AR % *13.8
Grassi
per 100 g2 g
per porzione (80 g)1.6 g
AR % *2.3
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.2 g
per porzione (80 g).2 g
AR % *0.9
Carboidrati
per 100 g56 g
per porzione (80 g)45 g
di cui zuccheri
per 100 g2.6 g
per porzione (80 g)2.1 g
AR % *2.3
Fibre
per 100 g12 g
per porzione (80 g)9.4 g
Proteine
per 100 g19 g
per porzione (80 g)15 g
Sale
per 100 g.06 g
per porzione (80 g).05 g
AR % *0.8
Fosforo
per 100 g371.2 mg
per porzione (80 g)297 mg
Ferro
per 100 g3.7 mg
per porzione (80 g)2.9 mg
Scheda attributi
Provenienza
vedi Etichetta prodotto
Coltivazione
NORMALE
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP 5 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine