








Zuppa di legumi con farro 400 g
Prodotto coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia, con tutta la cura e la professionalità della nostra migliore tradizione. La zuppa di legumi con Farro è ad alto contenuto di proteine e di fibre alimentari.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farro perlato secco (50%), Lenticchie rosse decorticate secche, lenticchie secche, piselli spezzati secchi in proporzione variabile
Farro: Italia , Lenticchie: Italia , Pisello: Italia
Suggerimenti per l'uso. Non è necessario l'ammollo, lava il prodotto prima dell'utilizzo, porta a ebollizione in circa 2 litri di acqua e cuoci per 40-45 minuti. In pentola a pressione aggiungi acqua fino a coprire il prodotto e cuoci 15 minuti dall'inizio del fischio.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1467 kJ | 1173 kJ | 13.9 % |
Energia | 347 kcal | 278 kcal | 13.9 % |
Grassi | 2 g | 1.6 g | 2.3 % |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Carboidrati | 57.7 g | 46.2 g | % |
di cui zuccheri | 2.6 g | 2.1 g | 2.3 % |
Fibre | 11.3 g | 9 g | % |
Proteine | 18.9 g | 15.1 g | % |
Sale | .04 g | .03 g | 0.5 % |
Energia | |
per 100 g | 1467 kJ |
Per porzione (80 g) | 1173 kJ |
AR % * | 13.9 |
Energia | |
per 100 g | 347 kcal |
Per porzione (80 g) | 278 kcal |
AR % * | 13.9 |
Grassi | |
per 100 g | 2 g |
Per porzione (80 g) | 1.6 g |
AR % * | 2.3 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 57.7 g |
Per porzione (80 g) | 46.2 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.6 g |
Per porzione (80 g) | 2.1 g |
AR % * | 2.3 |
Fibre | |
per 100 g | 11.3 g |
Per porzione (80 g) | 9 g |
Proteine | |
per 100 g | 18.9 g |
Per porzione (80 g) | 15.1 g |
Sale | |
per 100 g | .04 g |
Per porzione (80 g) | .03 g |
AR % * | 0.5 |
Modalità di conservazione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.