Coop
Condividi
Orzo perlato 500 g
Orzo Perlato 500 g
Coop
Condividi

Orzo perlato 500 g

Icon
Descrizione

Fonte di fosforo
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 56g di prodotto.
Fonte di niacina
La niacina contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 78g di prodotto.

L'orzo si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di niacina (che contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso) e fosforo (che contribuisce al normale metabolismo energetico). Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue peculiarità.

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Codice EAN:
8001120747136
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Orzo perlato secco, Può contenere soia e lupini

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Orzo: Italia, Francia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Modalità di cottura per 500 g
Lava l'orzo prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 30 minuti circa. L'orzo deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di orzo secco corrispondono a circa 1000g di orzo cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
per porzione (80 g)
AR % *
Energia1501 kJ1201 kJ14.2 %
Energia355 kcal284 kcal14.2 %
Grassi1.4 g1.1 g1.6 %
di cui acidi grassi saturi.2 g.2 g1.0 %
Carboidrati71 g56 g %
di cui zuccheri0 g0 g0.0 %
Fibre9.2 g7.4 g %
Proteine10 g8.3 g %
Sale0 g0 g0.0 %
Niacina3.1 mg2.5 mg %
Fosforo189 mg151.2 mg %
Energia
per 100 g1501 kJ
per porzione (80 g)1201 kJ
AR % *14.2
Energia
per 100 g355 kcal
per porzione (80 g)284 kcal
AR % *14.2
Grassi
per 100 g1.4 g
per porzione (80 g)1.1 g
AR % *1.6
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.2 g
per porzione (80 g).2 g
AR % *1.0
Carboidrati
per 100 g71 g
per porzione (80 g)56 g
di cui zuccheri
per 100 g0 g
per porzione (80 g)0 g
AR % *0.0
Fibre
per 100 g9.2 g
per porzione (80 g)7.4 g
Proteine
per 100 g10 g
per porzione (80 g)8.3 g
Sale
per 100 g0 g
per porzione (80 g)0 g
AR % *0.0
Niacina
per 100 g3.1 mg
per porzione (80 g)2.5 mg
Fosforo
per 100 g189 mg
per porzione (80 g)151.2 mg
Scheda attributi
Provenienza
vedi Etichetta prodotto
Coltivazione
NORMALE
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP 5 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine