









Orzo perlato 400 g
Prodotto coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia, con tutta la cura e la professionalità della nostra migliore tradizione. L'orzo è ad alto contenuto di fibre alimentari; per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurre i tempi di cottura senza intaccarne i valori nutrizionali e le sue peculiarità.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Orzo perlato secco, Può contenere tracce di: soia e lupino
Orzo: Italia
Suggerimenti per l'uso. Non è necessario l'ammollo, lava il prodotto prima dell'utilizzo, porta a ebollizione in circa 1,5 litri di acqua e cuoci per 25-30 minuti. In pentola a pressione aggiungi acqua fino a coprire il prodotto e cuoci 10 minuti dall'inizio del fischio.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1501 kJ | 1201 kJ | 14.2 % |
Energia | 355 kcal | 284 kcal | 14.2 % |
Grassi | 1.4 g | 1.1 g | 1.6 % |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Carboidrati | 70.5 g | 56.4 g | % |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Fibre | 9.2 g | 7.4 g | % |
Proteine | 10.4 g | 8.3 g | % |
Sale | .01 g | .01 g | 0.1 % |
Energia | |
per 100 g | 1501 kJ |
Per porzione (80 g) | 1201 kJ |
AR % * | 14.2 |
Energia | |
per 100 g | 355 kcal |
Per porzione (80 g) | 284 kcal |
AR % * | 14.2 |
Grassi | |
per 100 g | 1.4 g |
Per porzione (80 g) | 1.1 g |
AR % * | 1.6 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 70.5 g |
Per porzione (80 g) | 56.4 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Fibre | |
per 100 g | 9.2 g |
Per porzione (80 g) | 7.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 10.4 g |
Per porzione (80 g) | 8.3 g |
Sale | |
per 100 g | .01 g |
Per porzione (80 g) | .01 g |
AR % * | 0.1 |
Modalità di conservazione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.