









Farro perlato 500 g
Fonte di potassio
Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto.
Fonte di fosforo
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto.
Il farro si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di potassio (che contribuisce alla normale funzione muscolare) e fosforo (che contribuisce al normale metabolismo energetico). Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue peculiarità.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.
Cereali
500g
Italia
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Grano farro perlato secco, Può contenere soia e lupini
Farro: Italia, Germania, Romania
Modalità di cottura per 500 g
Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di farro secco corrispondono a circa 1000g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo contenuto naturale di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1544 kJ | 1235 kJ | 14.6 % |
Energia | 365 kcal | 292 kcal | 14.6 % |
Grassi | 2.5 g | 2 g | 2.9 % |
di cui acidi grassi saturi | .4 g | .3 g | 1.6 % |
Carboidrati | 67 g | 54 g | % |
di cui zuccheri | 2.7 g | 2.2 g | 2.4 % |
Fibre | 6.8 g | 5.4 g | % |
Proteine | 15 g | 12 g | % |
Sale | .05 g | .04 g | 0.6 % |
Potassio | 440 mg | 352 mg | % |
Fosforo | 420 mg | 336 mg | % |
Energia | |
per 100 g | 1544 kJ |
per porzione (80 g) | 1235 kJ |
AR % * | 14.6 |
Energia | |
per 100 g | 365 kcal |
per porzione (80 g) | 292 kcal |
AR % * | 14.6 |
Grassi | |
per 100 g | 2.5 g |
per porzione (80 g) | 2 g |
AR % * | 2.9 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .4 g |
per porzione (80 g) | .3 g |
AR % * | 1.6 |
Carboidrati | |
per 100 g | 67 g |
per porzione (80 g) | 54 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.7 g |
per porzione (80 g) | 2.2 g |
AR % * | 2.4 |
Fibre | |
per 100 g | 6.8 g |
per porzione (80 g) | 5.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 15 g |
per porzione (80 g) | 12 g |
Sale | |
per 100 g | .05 g |
per porzione (80 g) | .04 g |
AR % * | 0.6 |
Potassio | |
per 100 g | 440 mg |
per porzione (80 g) | 352 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 420 mg |
per porzione (80 g) | 336 mg |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
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