Coop
Condividi
Farro perlato 500 g
Farro Perlato 500 g
Coop
Condividi

Farro perlato 500 g

Icon
Descrizione

Fonte di potassio
Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 69g di prodotto.
Fonte di fosforo
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 25g di prodotto.

Il farro si caratterizza per l'alto contenuto di fibre alimentari; è inoltre fonte di potassio (che contribuisce alla normale funzione muscolare) e fosforo (che contribuisce al normale metabolismo energetico). Per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurne i tempi di cottura senza intaccare i valori nutrizionali e le sue peculiarità.

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Origine:

Italia

Codice EAN:
8001120599520
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Grano farro perlato secco, Può contenere soia e lupini

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farro: Italia, Germania, Romania

Leggi ancora
Preparazione e uso

Modalità di cottura per 500 g
Lava il farro prima dell'utilizzo (non è necessario l'ammollo) e immergilo in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per 35 minuti circa. Il farro deve essere costantemente coperto dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 10 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di farro secco corrispondono a circa 1000g di farro cotto. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo contenuto naturale di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
per porzione (80 g)
AR % *
Energia1235 kJ1544 kJ14.6 %
Energia292 kcal365 kcal14.6 %
Grassi2 g2.5 g2.9 %
di cui acidi grassi saturi.3 g.4 g1.6 %
Carboidrati54 g67 g %
di cui zuccheri2.2 g2.7 g2.4 %
Fibre5.4 g6.8 g %
Proteine12 g15 g %
Sale.04 g.05 g0.6 %
Potassio352 mg440 mg %
Fosforo336 mg420 mg %
Energia
per 100 g1544 kJ
per porzione (80 g)1235 kJ
AR % *14.6
Energia
per 100 g365 kcal
per porzione (80 g)292 kcal
AR % *14.6
Grassi
per 100 g2.5 g
per porzione (80 g)2 g
AR % *2.9
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.4 g
per porzione (80 g).3 g
AR % *1.6
Carboidrati
per 100 g67 g
per porzione (80 g)54 g
di cui zuccheri
per 100 g2.7 g
per porzione (80 g)2.2 g
AR % *2.4
Fibre
per 100 g6.8 g
per porzione (80 g)5.4 g
Proteine
per 100 g15 g
per porzione (80 g)12 g
Sale
per 100 g.05 g
per porzione (80 g).04 g
AR % *0.6
Potassio
per 100 g440 mg
per porzione (80 g)352 mg
Fosforo
per 100 g420 mg
per porzione (80 g)336 mg
Scheda attributi
Coltivazione
NORMALE
Provenienza
ITALIA
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP 5 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine