









Farro perlato 400 g
Prodotto coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia, con tutta la cura e la professionalità della nostra migliore tradizione. Il farro è fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre alimentari; per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurre i tempi di cottura senza intaccarne i valori nutrizionali e le sue peculiarità.
400g
Italia
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Farro perlato secco, Può contenere tracce di: soia e lupino
Farro: Italia
Suggerimenti per l'uso. Non è necessario l'ammollo, lava il prodotto prima dell'utilizzo, porta a ebollizione in circa 1,5 litri di acqua e cuoci per circa 30 minuti. In pentola a pressione aggiungi acqua fino a coprire il prodotto e cuoci 10 minuti dall'inizio del fischio.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (80 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1544 kJ | 1235 kJ | 14.6 % |
Energia | 365 kcal | 292 kcal | 14.6 % |
Grassi | 2.5 g | 2 g | 2.9 % |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Carboidrati | 67.1 g | 53.7 g | % |
di cui zuccheri | 2.7 g | 2.2 g | 2.4 % |
Fibre | 6.8 g | 5.4 g | % |
Proteine | 15.1 g | 12.1 g | % |
Sale | .05 g | .04 g | 0.6 % |
Energia | |
per 100 g | 1544 kJ |
Per porzione (80 g) | 1235 kJ |
AR % * | 14.6 |
Energia | |
per 100 g | 365 kcal |
Per porzione (80 g) | 292 kcal |
AR % * | 14.6 |
Grassi | |
per 100 g | 2.5 g |
Per porzione (80 g) | 2 g |
AR % * | 2.9 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (80 g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 67.1 g |
Per porzione (80 g) | 53.7 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.7 g |
Per porzione (80 g) | 2.2 g |
AR % * | 2.4 |
Fibre | |
per 100 g | 6.8 g |
Per porzione (80 g) | 5.4 g |
Proteine | |
per 100 g | 15.1 g |
Per porzione (80 g) | 12.1 g |
Sale | |
per 100 g | .05 g |
Per porzione (80 g) | .04 g |
AR % * | 0.6 |
Modalità di conservazione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.