Coop
Condividi
Farro perlato 400 g
Farro perlato 400 g
Coop
Condividi

Farro perlato 400 g

Icon
Descrizione

Prodotto coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia, con tutta la cura e la professionalità della nostra migliore tradizione. Il farro è fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre alimentari; per le sue caratteristiche nutrizionali è una valida alternativa al consumo di riso e pasta. Il trattamento di perlatura consente di ridurre i tempi di cottura senza intaccarne i valori nutrizionali e le sue peculiarità.

Origine:

Italia

Codice EAN:
8001120927217
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Farro perlato secco, Può contenere tracce di: soia e lupino

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Farro: Italia

Leggi ancora
Preparazione e uso

Suggerimenti per l'uso. Non è necessario l'ammollo, lava il prodotto prima dell'utilizzo, porta a ebollizione in circa 1,5 litri di acqua e cuoci per circa 30 minuti. In pentola a pressione aggiungi acqua fino a coprire il prodotto e cuoci 10 minuti dall'inizio del fischio.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Per porzione (80 g)
AR % *
Energia1235 kJ1544 kJ14.6 %
Energia292 kcal365 kcal14.6 %
Grassi2 g2.5 g2.9 %
di cui acidi grassi saturi0 g0 g0.0 %
Carboidrati53.7 g67.1 g %
di cui zuccheri2.2 g2.7 g2.4 %
Fibre5.4 g6.8 g %
Proteine12.1 g15.1 g %
Sale.04 g.05 g0.6 %
Energia
per 100 g1544 kJ
Per porzione (80 g)1235 kJ
AR % *14.6
Energia
per 100 g365 kcal
Per porzione (80 g)292 kcal
AR % *14.6
Grassi
per 100 g2.5 g
Per porzione (80 g)2 g
AR % *2.9
di cui acidi grassi saturi
per 100 g0 g
Per porzione (80 g)0 g
AR % *0.0
Carboidrati
per 100 g67.1 g
Per porzione (80 g)53.7 g
di cui zuccheri
per 100 g2.7 g
Per porzione (80 g)2.2 g
AR % *2.4
Fibre
per 100 g6.8 g
Per porzione (80 g)5.4 g
Proteine
per 100 g15.1 g
Per porzione (80 g)12.1 g
Sale
per 100 g.05 g
Per porzione (80 g).04 g
AR % *0.6
Scheda attributi
100% Italiano
senza_nome_prodotto
Provenienza
vedi Etichetta prodotto
Coltivazione
BIOLOGICA
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Modalità di conservazione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine