Coop
Condividi
Fagioli borlotti 500 g
Fagioli Borlotti 500 g
Coop
Condividi

Fagioli borlotti 500 g

Icon
Descrizione

Fonte di ferro
Il ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 24g di prodotto.
Fonte di potassio
Il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 21g di prodotto.

I fagioli borlotti si caratterizzano per l'alto contenuto di proteine e fibre alimentari; sono inoltre fonte di ferro (che contribuisce alla normale funzione cognitiva) e potassio (che contribuisce alla normale funzione muscolare).

Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Codice EAN:
8001120599506
Compra

Compra il prodotto su uno dei nostri

Caratteristiche del prodotto
I nostri produttori
Ingredienti

Può contenere avena, grano, segale, orzo, soia e lupini

Leggi ancora
Origine delle materie prime

Fagioli: Italia, Argentina, Canada, Stati uniti

Leggi ancora
Preparazione e uso

Modalità di cottura per 500 g
Lascia i fagioli in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore. Elimina l'acqua e risciacquali. Immergili poi in circa 2,5 litri di acqua fredda, porta ad ebollizione e cuoci a fuoco moderato per circa 60 minuti. I fagioli devono essere costantemente coperti dall'acqua durante la cottura. In pentola a pressione sono sufficienti 30 minuti dall'inizio del fischio. Aggiungi il sale solo a cottura ultimata. 500g di fagioli secchi corrispondono a circa 1000g di fagioli cotti. Importante: il prodotto nel tempo tende a perdere il suo naturale contenuto di umidità. Ciò può rendere necessario un aumento dei tempi di cottura e della quantità di acqua. Si consiglia un controllo visivo prima del consumo.

Leggi ancora
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
per porzione (50 g)
AR % *
Energia682 kJ1363 kJ8.1 %
Energia162 kcal323 kcal8.1 %
Grassi1 g2 g1.4 %
di cui acidi grassi saturi.2 g.3 g0.8 %
Carboidrati24 g48 g %
di cui zuccheri1.8 g3.5 g1.9 %
Fibre8.7 g17 g %
Proteine10 g20 g %
Sale0 g0 g0.0 %
Potassio739 mg1478 mg %
Ferro4.5 mg9 mg %
Energia
per 100 g1363 kJ
per porzione (50 g)682 kJ
AR % *8.1
Energia
per 100 g323 kcal
per porzione (50 g)162 kcal
AR % *8.1
Grassi
per 100 g2 g
per porzione (50 g)1 g
AR % *1.4
di cui acidi grassi saturi
per 100 g.3 g
per porzione (50 g).2 g
AR % *0.8
Carboidrati
per 100 g48 g
per porzione (50 g)24 g
di cui zuccheri
per 100 g3.5 g
per porzione (50 g)1.8 g
AR % *1.9
Fibre
per 100 g17 g
per porzione (50 g)8.7 g
Proteine
per 100 g20 g
per porzione (50 g)10 g
Sale
per 100 g0 g
per porzione (50 g)0 g
AR % *0.0
Potassio
per 100 g1478 mg
per porzione (50 g)739 mg
Ferro
per 100 g9 mg
per porzione (50 g)4.5 mg
Scheda attributi
Provenienza
vedi Etichetta prodotto
Coltivazione
NORMALE
Leggi ancora
Consigli di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Leggi ancora
Dove si butta

Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP 5 | Dove va - Raccolta plastica

Leggi ancora

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.

Impostazioni dei Cookie
Annulla

PROVA A CERCARE


Prodotti come Olio di oliva o Yogurt greco

Linee di prodotto come Origine o D’Osa

Categorie di prodotto come Surgelati o Pasta

Caratteristiche che cerchi come Senza Glutine