









Ceci 400 g
Prodotto coltivato, selezionato e lavorato interamente in Italia, con tutta la cura e la professionalità della nostra migliore tradizione. I ceci sono ad alto contenuto di proteine e fibre alimentari.
400g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Ceci secchi, Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, soia e lupino
Cece: Italia
Suggerimenti per l'uso. Lascia i ceci in ammollo in acqua fredda per 8-12 ore, porta a ebollizione in circa 3,5 litri di acqua e cuoci per circa 1 ora a fuoco moderato. In pentola a pressione aggiungi acqua fino a coprire il prodotto e cuoci 30 minuti dall'inizio del fischio.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (50 g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1495 kJ | 747 kJ | 8.9 % |
Energia | 355 kcal | 178 kcal | 8.9 % |
Grassi | 6.3 g | 3.2 g | 4.5 % |
di cui acidi grassi saturi | .4 g | .2 g | 1.0 % |
Carboidrati | 46.9 g | 23.5 g | % |
di cui zuccheri | 3.7 g | 1.9 g | 2.1 % |
Fibre | 13.6 g | 6.8 g | % |
Proteine | 20.9 g | 10.5 g | % |
Sale | .02 g | .01 g | 0.1 % |
Energia | |
per 100 g | 1495 kJ |
Per porzione (50 g) | 747 kJ |
AR % * | 8.9 |
Energia | |
per 100 g | 355 kcal |
Per porzione (50 g) | 178 kcal |
AR % * | 8.9 |
Grassi | |
per 100 g | 6.3 g |
Per porzione (50 g) | 3.2 g |
AR % * | 4.5 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .4 g |
Per porzione (50 g) | .2 g |
AR % * | 1.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 46.9 g |
Per porzione (50 g) | 23.5 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 3.7 g |
Per porzione (50 g) | 1.9 g |
AR % * | 2.1 |
Fibre | |
per 100 g | 13.6 g |
Per porzione (50 g) | 6.8 g |
Proteine | |
per 100 g | 20.9 g |
Per porzione (50 g) | 10.5 g |
Sale | |
per 100 g | .02 g |
Per porzione (50 g) | .01 g |
AR % * | 0.1 |
Modalità di conservazione. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.