









Olive all'ascolana surgelate 240 g
Coop ti propone una delle migliori ricette marchigiane, le olive all'ascolana farcite con ripieno ed avvolte da una croccante panatura
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 11 minuti salendo le scale equivalgono a circa 100 kcal.
Pronte in 6 minuti
240g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Olive verdi denocciolate 33% (olive, acqua, sale, correttori di acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico), Ripieno 33% (carne di manzo 11,5%, carne di maiale 11,5%, mortadella 2,8% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale, carote, sedano, cipolla, olio di semi di girasole, noce moscata, pepe nero), Impanatura 33% (semilavorato per panatura (farina di frumento (grano), lievito di birra, sale, paprika), farina di frumento (grano), acqua, olio di semi di girasole, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio), Può contenere tracce di soia
Carne di bovino: Italia, Francia , Carne di suino: Italia, Spagna , Mortadella: Italia , Olive: Grecia
Da consumarsi previa cottura
In padella: scalda in padella un pò di olio o margarina, metti le olive all'ascolana Coop ancora surgelate e cuocile, a fuoco moderato, per 6 minuti, rigirandole spesso fino ad ottenere una perfetta doratura. Lasciale asciugare su carta assorbente e servile ben calde.
In friggitrice: scalda l'olio a 170°C, immergi le olive all'ascolana Coop ancora surgelate e cuocile per circa 3 minuti fino ad ottenere una panatura dorata. Lasciale asciugare su carta assorbente e servile in tavola.
Valori nutrizionali | per 100 g | per una crêpe (18,5g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 902 kJ | 167 kJ | 2.0 % |
Energia | 216 kcal | 40 kcal | 2.0 % |
Grassi | 10 g | 1.9 g | 2.7 % |
di cui acidi grassi saturi | 2.6 g | .5 g | 2.4 % |
Carboidrati | 2 g | 3.6 g | % |
di cui zuccheri | 2.9 g | .5 g | 0.6 % |
Fibre | 2.8 g | .5 g | % |
Proteine | 9.4 g | 1.7 g | % |
Sale | 1.3 g | .24 g | 4.1 % |
Energia | |
per 100 g | 902 kJ |
per una crêpe (18,5g) | 167 kJ |
AR % * | 2.0 |
Energia | |
per 100 g | 216 kcal |
per una crêpe (18,5g) | 40 kcal |
AR % * | 2.0 |
Grassi | |
per 100 g | 10 g |
per una crêpe (18,5g) | 1.9 g |
AR % * | 2.7 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.6 g |
per una crêpe (18,5g) | .5 g |
AR % * | 2.4 |
Carboidrati | |
per 100 g | 2 g |
per una crêpe (18,5g) | 3.6 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 2.9 g |
per una crêpe (18,5g) | .5 g |
AR % * | 0.6 |
Fibre | |
per 100 g | 2.8 g |
per una crêpe (18,5g) | .5 g |
Proteine | |
per 100 g | 9.4 g |
per una crêpe (18,5g) | 1.7 g |
Sale | |
per 100 g | 1.3 g |
per una crêpe (18,5g) | .24 g |
AR % * | 4.1 |
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Conservazione domestica
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Può contenere eccezionalmente noccioli o parte di essi
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Materiale misto - C/PAP81 | Dove va - Raccolta indiff.