








Condimento pronto per spaghettata allo scoglio surgelato 400 g
Con questo condimento già pronto a marchio Coop puoi preparare in pochi minuti un ottimo piatto allo scoglio e gustare, sulla tua pasta preferita, un delizioso sugo di mare arricchito con cozze, vongole e code di gambero
Come smaltire le calorie in eccesso? Ad esempio 11 minuti salendo le scale equivalgono a circa 100 kcal.
Per 2 persone
Pronto in 8 minuti
400g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Vongole con guscio 17%, Brodo di pesce 15,9% (acqua, merluzzo, rana pescatrice, gamberi, cipolla, carota, sedano), Cozze con guscio 14%, Pomodori, Totani 10%, Vino bianco, Olio extra vergine d'oliva, Olio di semi di girasole, Cipolla, Code di gamberi 4% (code di gamberi, conservante: metabisolfito di sodio, correttore di acidità: acido citrico), Passata di pomodoro, Aglio, Prezzemolo, Sale, Pasta d'acciughe (acciughe, sale, olio di semi di girasole), Peperoncino, Pepe bianco, Nonostante gli scrupolosi controlli, occasionalmente potrebbero essere presenti pezzetti di conchiglie / gusci e/o frammenti di lische
Cozze: Cile, Irlanda , Totano: Oceano pacifico , Vongola: Oceano pacifico
Da consumarsi previa cottura
Cuoci in acqua bollente e leggermente salata un massimo di 250/300 g di spaghetti per ogni confezione di condimento allo scoglio (o altra pasta a tua scelta.) Nel frattempo, in una padella sufficientemente ampia versa due cucchiai di olio extravergine d'oliva ed il condimento ancora surgelato: cuoci a fuoco vivace con il coperchio per i primi 2/3 minuti, quindi per altri 6 minuti senza coperchio, mescolando di tanto in tanto fino a raggiungere la consistenza desiderata. Scola la pasta ancora al dente e versala nella stessa padella del condimento, facendo saltare il tutto a fuoco vivace per 1 o 2 minuti.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (200g*) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 454 kJ | 908 kJ | 11.0 % |
Energia | 110 kcal | 220 kcal | 11.0 % |
Grassi | 9.2 g | 18.4 g | 26.3 % |
di cui acidi grassi saturi | 1.2 g | 2.4 g | 12.0 % |
Carboidrati | 1 g | 2 g | % |
di cui zuccheri | .7 g | 1.4 g | 1.6 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 5.7 g | 11.4 g | % |
Sale | 1.35 g | 2.7 g | 45.0 % |
Energia | |
per 100 g | 454 kJ |
per porzione (200g*) | 908 kJ |
AR % * | 11.0 |
Energia | |
per 100 g | 110 kcal |
per porzione (200g*) | 220 kcal |
AR % * | 11.0 |
Grassi | |
per 100 g | 9.2 g |
per porzione (200g*) | 18.4 g |
AR % * | 26.3 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 1.2 g |
per porzione (200g*) | 2.4 g |
AR % * | 12.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 1 g |
per porzione (200g*) | 2 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .7 g |
per porzione (200g*) | 1.4 g |
AR % * | 1.6 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (200g*) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 5.7 g |
per porzione (200g*) | 11.4 g |
Sale | |
per 100 g | 1.35 g |
per porzione (200g*) | 2.7 g |
AR % * | 45.0 |
Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Conservazione domestica
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Vassoio - Plastica - PS 6 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Film - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica