









Focaccia farcita con prosciutto cotto e formaggi surgelata 380 g
Adatta per uno spuntino o come antipasto, oppure da portare in tavola appena sfornata
Coop ti propone una morbidissima focaccia, farcita con prosciutto cotto, formaggi e mozzarella filante per arrotondare il gusto. Adatta a soddisfare tutte le occasioni di consumo, la focaccia tagliata a fette, ottima sia calda che fredda, è adatta a soddisfare tutte le occasioni di consumo, per uno spuntino o come antipasto, oppure da portare a tavola appena sfornata.
380g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano tenero tipo "0", Acqua, Prosciutto cotto 12% (carne di suino 93%, sale, fecola di patate, zucchero, destrosio, fruttosio, spezie, aglio, estratti di spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Provolone dolce 11% (latte, sale, caglio microbico), Mozzarella 6,7% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), Olio di oliva, Provolone piccante 2,4% (latte, sale, caglio animale), Grana Padano DOP 2,4% (latte, sale, caglio animale), Semola di grano duro, Olio extra vergine di oliva 1,3%, Sale, Lievito madre di grano disidratato, Lievito, Può contenere pesce, crostacei e soia
Farina di frumento: Italia, Austria, Francia, Germania, Ungheria , Formaggio grana padano: Italia , Formaggio provolone dolce: Italia , Prosciutto cotto: Italia
Suggerimenti per l'uso
Forno
Lascia scongelare la focaccia a temperatura ambiente per circa 20 minuti, nel frattempo scalda bene il forno posizionando la griglia a metà altezza, fino ad ottenere una temperatura di 180-200°C circa. Metti la focaccia direttamente sulla griglia e cuocila per 12-15 minuti circa, finchè non risulta dorata. Una volta cotta lascia riposare la focaccia per almeno un minuto prima di consumarla.
Tostiera
Lascia scongelare la focaccia a temperatura ambiente per circa 20 minuti, nel frattempo preriscalda la tostiera. Adagia la focaccia sulla piastra inferiore e chiudi la piastra superiore, facendo in modo che la stessa sia a contatto con la focaccia. Lascia tostare per 7-8 minuti e comunque fino alla doratura desiderata.
Valori nutrizionali | per 100 g | per mezza focaccia (190g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1075 kJ | 2042 kJ | 24.0 % |
Energia | 256 kcal | 486 kcal | 24.0 % |
Grassi | 8.5 g | 16 g | 23.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 4.2 g | 7.9 g | 39.0 % |
Carboidrati | 31 g | 59 g | % |
di cui zuccheri | 5.4 g | 10 g | 11.0 % |
Fibre | 1.9 g | 3.6 g | % |
Proteine | 13 g | 24 g | % |
Sale | 1.4 g | 2.6 g | 44.0 % |
Energia | |
per 100 g | 1075 kJ |
per mezza focaccia (190g) | 2042 kJ |
AR % * | 24.0 |
Energia | |
per 100 g | 256 kcal |
per mezza focaccia (190g) | 486 kcal |
AR % * | 24.0 |
Grassi | |
per 100 g | 8.5 g |
per mezza focaccia (190g) | 16 g |
AR % * | 23.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 4.2 g |
per mezza focaccia (190g) | 7.9 g |
AR % * | 39.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 31 g |
per mezza focaccia (190g) | 59 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 5.4 g |
per mezza focaccia (190g) | 10 g |
AR % * | 11.0 |
Fibre | |
per 100 g | 1.9 g |
per mezza focaccia (190g) | 3.6 g |
Proteine | |
per 100 g | 13 g |
per mezza focaccia (190g) | 24 g |
Sale | |
per 100 g | 1.4 g |
per mezza focaccia (190g) | 2.6 g |
AR % * | 44.0 |
Conservazione domestica
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Modalità di conservazione
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Da consumarsi previa cottura.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Sacchetto - Plastica - LDPE 4 | Dove va - Raccolta plastica