









4 crêpes con ripieno ai formaggi mozzarella, edamer, emmental surgelate 4 x 62,5 g
Gustosi e stuzzicanti, le crêpes Coop racchiudono un goloso ripieno di formaggi filanti: mozzarella, emmental ed edamer. Per piatti veloci e sempre nuovi, abbinale ai tuoi contorni di verdura preferiti e... prova anche gli altri gusti di crêpes a marchio Coop!
Come smaltire le calorie in eccesso?
Ad esempio 11 minuti salendo le scale equivalgono a circa 100 kcal.
Nuova ricetta con ripieno ancora più ricco e gustoso
250g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Siero di latte reidratato, Farina di grano tenero tipo "00", Mozzarella 12,8% (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici), Semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, paprica in polvere), Latte scremato reidratato, Formaggio Edamer 7,7% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio), Acqua, Olio di semi di girasole, Uova, Formaggio Emmental 1,2% (latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio), Sale, Amido di frumento (grano), Zucchero, Aroma, Agenti lievitanti: difosfato disodio, carbonato acido di sodio, Noce moscata, Può contenere tracce di soia
Formaggio edamer: Germania , Formaggio emmenthal: Germania, Polonia , Mozzarella: Irlanda, Regno unito , Uovo: Italia
Da consumarsi previa cottura
In padella: immergi le crêpes ancora surgelate in un tegame con olio ben caldo e cuocile per circa 4 minuti, girandole di tanto in tanto fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola.
In friggitrice: scalda l'olio a 180°C, immergi le crêpes ancora surgelate e cuoci per 3 minuti circa fino ad ottenere una panatura dorata. A cottura ultimata, scolale, lasciale riposare coperte con carta assorbente per un paio di minuti e servile in tavola.
In forno: disponi le crêpes ancora surgelate sopra una pirofila o teglia imburrata, e cuocile a 200°C in forno tradizionale per 20 minuti circa, girandole a metà cottura; se il forno è ventilato, sono sufficienti 15 minuti circa. Servile in tavola ben calde.
Valori nutrizionali | per 100 g | per una crêpe (62,5g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 947 kJ | 592 kJ | 7.0 % |
Energia | 226 kcal | 141 kcal | 7.0 % |
Grassi | 8.3 g | 5.2 g | 7.4 % |
di cui acidi grassi saturi | 3.5 g | 2.2 g | 11.0 % |
Carboidrati | 27 g | 17 g | % |
di cui zuccheri | 7.7 g | 4.8 g | 5.3 % |
Fibre | 2.4 g | 1.5 g | % |
Proteine | 9.1 g | 5.7 g | % |
Sale | 1.3 g | .81 g | 13.5 % |
Energia | |
per 100 g | 947 kJ |
per una crêpe (62,5g) | 592 kJ |
AR % * | 7.0 |
Energia | |
per 100 g | 226 kcal |
per una crêpe (62,5g) | 141 kcal |
AR % * | 7.0 |
Grassi | |
per 100 g | 8.3 g |
per una crêpe (62,5g) | 5.2 g |
AR % * | 7.4 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 3.5 g |
per una crêpe (62,5g) | 2.2 g |
AR % * | 11.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 27 g |
per una crêpe (62,5g) | 17 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 7.7 g |
per una crêpe (62,5g) | 4.8 g |
AR % * | 5.3 |
Fibre | |
per 100 g | 2.4 g |
per una crêpe (62,5g) | 1.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 9.1 g |
per una crêpe (62,5g) | 5.7 g |
Sale | |
per 100 g | 1.3 g |
per una crêpe (62,5g) | .81 g |
AR % * | 13.5 |
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Conservazione domestica
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Cos'è - Astuccio - Cartone - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta