









2 pizze capricciosa con mozzarella, verdure e prosciutto cotto surgelate 2 x 380 g
Prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore. Una particolare attenzione viene data alla farcitura, con ingredienti selezionati che si fondono in un'armonia di sapori
La pizza capricciosa Coop è prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore, farcita e cotta in forno a legna, ad altissima temperatura per pochi minuti. La pizza, infine, viene subito surgelata, in modo da mantenerla fragrante e gustosa come appena fatta.
Cotte in forno a legna
760g e (2x380g)
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano tenero tipo "0", Mozzarella 13% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), Passata di pomodoro, Acqua, Prosciutto cotto 6% (carne suina 93%, sale, fecola di patate, zucchero, destrosio, fruttosio, spezie, aglio, estratti di spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Funghi champignon 5% (Agaricus bisporus), Carciofi 5%, Olive nere 2,5%, Olio di oliva, Polpa di pomodoro, Semola di grano duro, Sale, Lievito madre di grano disidratato, Destrosio, Farina di grano maltato, Lievito, Origano essiccato, Prezzemolo, Aglio in polvere, Pepe nero, Può contenere pesce, crostacei e soia
Farina di frumento: Italia, Austria, Francia, Germania, Ungheria , Fungo champignon: Francia , Oliva nera: Spagna , Prosciutto cotto: Italia
Suggerimenti per l'uso
Scalda bene il forno posizionando la griglia a metà altezza fino ad ottenere un temperatura di 200-220°C. Nel frattempo, togli la pizza dall'involucro trasparente e lasciala a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Quando il forno è ben caldo, inserisci la pizza direttamente sulla griglia e cuocila per 10/12 minuti circa, sino a che la mozzarella non sia fusa.
Valori nutrizionali | per 100 g | per pizza (380g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 878 kJ | 3337 kJ | 40.0 % |
Energia | 209 kcal | 792 kcal | 40.0 % |
Grassi | 5.5 g | 21 g | 30.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 2.2 g | 8.5 g | 42.0 % |
Carboidrati | 30 g | 113 g | % |
di cui zuccheri | 4.2 g | 16 g | 18.0 % |
Fibre | 2.3 g | 8.7 g | % |
Proteine | 8.9 g | 34 g | % |
Sale | 1.3 g | 5.1 g | 85.0 % |
Energia | |
per 100 g | 878 kJ |
per pizza (380g) | 3337 kJ |
AR % * | 40.0 |
Energia | |
per 100 g | 209 kcal |
per pizza (380g) | 792 kcal |
AR % * | 40.0 |
Grassi | |
per 100 g | 5.5 g |
per pizza (380g) | 21 g |
AR % * | 30.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.2 g |
per pizza (380g) | 8.5 g |
AR % * | 42.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 30 g |
per pizza (380g) | 113 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 4.2 g |
per pizza (380g) | 16 g |
AR % * | 18.0 |
Fibre | |
per 100 g | 2.3 g |
per pizza (380g) | 8.7 g |
Proteine | |
per 100 g | 8.9 g |
per pizza (380g) | 34 g |
Sale | |
per 100 g | 1.3 g |
per pizza (380g) | 5.1 g |
AR % * | 85.0 |
Conservazione domestica
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Modalità di conservazione
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Da consumarsi previa cottura.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Astuccio - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta
Cos'è - Pellicola interna - Plastica - LDPE 4 | Dove va - Raccolta plastica