








Funghi trifolati 185 g
I Funghi trifolati Coop sono ottenuti da Funghi champignon coltivati "Agaricus bisporus" di origine italiana, che vengono lavati, cotti, tagliati, e subito confezionati. Senza aggiunta di glutammato.
Funghi selezionati lavorati dal fresco
185g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Funghi coltivati "Agaricus bisporus" 66%, Olio di semi di girasole 32%, Sale, Amido di riso, Estratto di lievito, Zucchero, Cipolla, Prezzemolo 0,05%, Pepe, Aglio
Fungo champignon: Italia
Consigli d'uso:
pronti per personalizzare con creatività i tuoi piatti come risotti, pasta, bruschette e pizza. Scaldati con una noce di burro, sono ottimi anche come semplici contorni. Ideali per vol-au vent, crostini tramezzini.
Valori nutrizionali | per 100 g | per 100g di prodotto sgocciolato |
---|---|---|
Energia | 1342 kJ | 256 kJ |
Energia | 326 kcal | 62 kcal |
Grassi | 34 g | 4.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 3.6 g | .4 g |
Carboidrati | 2.5 g | 2.3 g |
di cui zuccheri | .5 g | .5 g |
Fibre | 1.8 g | 2.6 g |
Proteine | 1.6 g | 2.6 g |
Sale | 1.2 g | 1.5 g |
Energia | |
per 100 g | 1342 kJ |
per 100g di prodotto sgocciolato | 256 kJ |
Energia | |
per 100 g | 326 kcal |
per 100g di prodotto sgocciolato | 62 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 34 g |
per 100g di prodotto sgocciolato | 4.1 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 3.6 g |
per 100g di prodotto sgocciolato | .4 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 2.5 g |
per 100g di prodotto sgocciolato | 2.3 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | .5 g |
per 100g di prodotto sgocciolato | .5 g |
Fibre | |
per 100 g | 1.8 g |
per 100g di prodotto sgocciolato | 2.6 g |
Proteine | |
per 100 g | 1.6 g |
per 100g di prodotto sgocciolato | 2.6 g |
Sale | |
per 100 g | 1.2 g |
per 100g di prodotto sgocciolato | 1.5 g |
Suggerimenti per la conservazione
una volta aperto il prodotto ti consigliamo di conservarlo coperto dal proprio liquido di governo in frigorifero e consumarlo a breve termine.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Lattina - Acciaio - FE40 | Dove va - Raccolta differenziata