








Pesto con basilico genovese dop 190 g
190g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Basilico Genovese DOP 35%, Olio di semi di girasole, Anacardi, Olio extravergine di oliva 10%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo) 6%, Pecorino Romano DOP (latte ovino, sale, caglio) 4%, Sale, Pinoli 1%, Correttore di acidità: acido lattico, Aglio 0,5%, Antiossidante: acido ascorbico, Senza Glutine
Basilico: Italia , Olio extra vergine di oliva: Italia, Grecia, Spagna , Pinolo: Italia, Pakistan
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1953 kJ |
Energia | 474 kcal |
Grassi | 48 g |
di cui acidi grassi saturi | 7.7 g |
Carboidrati | 3.2 g |
di cui zuccheri | 1.1 g |
Fibre | 1.5 g |
Proteine | 6.5 g |
Sale | 2.4 g |
Energia | |
per 100 g | 1953 kJ |
Energia | |
per 100 g | 474 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 48 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 7.7 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 3.2 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1.1 g |
Fibre | |
per 100 g | 1.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 6.5 g |
Sale | |
per 100 g | 2.4 g |
Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero, coperto con olio, e consumare entro 5 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vasetto - Vetro - GL 70 | Dove va - Raccolta vetro