







Funghi porcini secchi speciali 40 g
I funghi porcini secchi Coop sono ideali in cucina per la preparazione di salse, risotti e primi piatti. Ricorda che 20g di funghi secchi corrispondono a circa 180g di funghi freschi pronti all'uso.
40g
Italia
Compra il prodotto su uno dei nostri
Funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) , Origine CEE ed Extra CEE
Fungo porcino: Bulgaria, Macedonia, Polonia, Romania, Serbia
Immergere in abbondante acqua tiepida per almeno 30 minuti e dopo averla eliminata, risciacquare il prodotto in acqua corrente.
Da consumarsi previa cottura.
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (10g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1277 kJ | 128 kJ | 1.5 % |
Energia | 304 kcal | 30 kcal | 1.5 % |
Grassi | 4.4 g | 0 g | 0.6 % |
di cui acidi grassi saturi | .6 g | 0 g | 0.3 % |
Carboidrati | 26 g | 2.6 g | % |
di cui zuccheri | 6.3 g | .6 g | 0.7 % |
Fibre | 20 g | 2 g | % |
Proteine | 30 g | 3 g | % |
Sale | .02 g | 0 g | 0.03 % |
Energia | |
per 100 g | 1277 kJ |
per porzione (10g) | 128 kJ |
AR % * | 1.5 |
Energia | |
per 100 g | 304 kcal |
per porzione (10g) | 30 kcal |
AR % * | 1.5 |
Grassi | |
per 100 g | 4.4 g |
per porzione (10g) | 0 g |
AR % * | 0.6 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .6 g |
per porzione (10g) | 0 g |
AR % * | 0.3 |
Carboidrati | |
per 100 g | 26 g |
per porzione (10g) | 2.6 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 6.3 g |
per porzione (10g) | .6 g |
AR % * | 0.7 |
Fibre | |
per 100 g | 20 g |
per porzione (10g) | 2 g |
Proteine | |
per 100 g | 30 g |
per porzione (10g) | 3 g |
Sale | |
per 100 g | .02 g |
per porzione (10g) | 0 g |
AR % * | 0.03 |
Conservare in un luogo fresco e asciutto, protetto da luce solare diretta.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica - PP5 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Foglio interno - Cartoncino - PAP21 | Dove va - Raccolta carta