







Tortelloni freschi con funghi porcini 250 g
I tortelloni con funghi porcini Coop sono preparati con semole selezionate e uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza ogm.
2 Porzioni
Cottura: 5 minuti
250g
Compra il prodotto su uno dei nostri

Sfoglia 60%: semola di grano duro, uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 20% (12% sul prodotto finito), acqua, Ripieno 40%: ricotta 22% (9% sul prodotto finito: siero di latte, latte vaccino, sale, acidificante: acido lattico), granuli di patata, siero di latte in polvere, funghi misti 14% (6% sul prodotto finito: shiitake [Lentinus edodes], famigliola gialla [Pholiota nameko mutabi], Pleurotus ostreatus, champignon [Agaricus bisporus], funghi porcini [Boletus Edulis] 5%), olio di semi di girasole, fibra vegetale di bambù e pisello, formaggio Grana Padano DOP 2% (0,8% sul prodotto finito: latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, funghi porcini disidratati [Boletus Edulis] 2% (0,7% sul prodotto finito), olio di oliva, prezzemolo, cipolla, aroma naturale, aglio, acqua, Può contenere tracce di: noci, sedano, crostacei e soia
Farina di frumento: Italia, Francia, Germania, Slovenia, Ungheria , Farina di semola di grano duro: Italia, Canada, Francia, Grecia, Messico, Spagna, Stati uniti , Funghi: Bulgaria, Cina, Romania , Fungo porcino: Bosnia-erzegovina, Bulgaria, Macedonia, Romania, Serbia , Misto d’uovo: Italia
Suggerimenti per l'uso. Versa i tortelloni con funghi porcini Coop in acqua bollente e salata e cuocili per 5 minuti. Ti consigliamo di servirli asciutti con panna oppure con sugo al pomodoro o con qualsiasi altro condimento ti suggerisca la tua fantasia.
Da consumarsi previa cottura.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione 125g: | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1403 kJ | 1754 kJ | 20.9 % |
Energia | 333 kcal | 416 kcal | 20.9 % |
Grassi | 9.1 g | 11 g | 15.7 % |
di cui acidi grassi saturi | 1.8 g | 2.3 g | 11.3 % |
Carboidrati | 50 g | 62 g | % |
di cui zuccheri | 6.6 g | 8.3 g | 9.2 % |
Fibre | 3.7 g | 4.6 g | % |
Proteine | 12 g | 14 g | % |
Sale | .95 g | 1.2 g | 20.0 % |
Energia | |
per 100 g | 1403 kJ |
Per porzione 125g: | 1754 kJ |
AR % * | 20.9 |
Energia | |
per 100 g | 333 kcal |
Per porzione 125g: | 416 kcal |
AR % * | 20.9 |
Grassi | |
per 100 g | 9.1 g |
Per porzione 125g: | 11 g |
AR % * | 15.7 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 1.8 g |
Per porzione 125g: | 2.3 g |
AR % * | 11.3 |
Carboidrati | |
per 100 g | 50 g |
Per porzione 125g: | 62 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 6.6 g |
Per porzione 125g: | 8.3 g |
AR % * | 9.2 |
Fibre | |
per 100 g | 3.7 g |
Per porzione 125g: | 4.6 g |
Proteine | |
per 100 g | 12 g |
Per porzione 125g: | 14 g |
Sale | |
per 100 g | .95 g |
Per porzione 125g: | 1.2 g |
AR % * | 20.0 |
Modalità di conservazione. Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione deve essere conservata in frigorifero e consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vaschetta - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica