








Farina di grano tenero "0" manitoba 1 kg
La farina di grano tenero tipo "0" Manitoba è prodotta da una selezione dei migliori grani americani ed europei. Il risultato è una farina "di forza" che permette di ottenere impasti facilmente lavorabili e con cui realizzare ricette dalla lunga lievitazione sia dolci (babà, brioche, krapfen, pan brioche, panettoni, torte di rose, ecc.), sia salate (pizze soffici, pane, ecc.).
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano tenero tipo "0" Manitoba, Agente di trattamento della farina: acido ascorbico, Può contenere tracce di soia
Farina di manitoba: Italia, Austria, Germania, Repubblica ceca, Ungheria
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1424 kJ |
Energia | 336 kcal |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | .2 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 2.5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |
Energia | |
per 100 g | 1424 kJ |
Energia | |
per 100 g | 336 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | .2 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 67 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 2.5 g |
Proteine | |
per 100 g | 13 g |
Sale | |
per 100 g | 0 g |
Umidità massima del 15,50%
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Carta - PAP 21 | Dove va - Raccolta carta