








Lecitina di soia 250 g
L'acido linoleico della Lecitina di soia contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Eventuali variazioni organolettiche e di colore sono dovute alla naturalità della materia prima utilizzata e non pregiudicano la qualità del prodotto.
Con acido linoleico che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue
250g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Lecitina di soia
Modo d'uso - 3 cucchiaini colmi (10 g) al giorno. La lecitina di Soia ha un gusto gradevole, non altera il sapore dei cibi e può essere consumata durante i pasti in aggiunta agli alimenti crudi o cotti o con lo yogurt.
L'effetto benefico sul colesterolo si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 g di acido linoleico. Si consiglia di consumare il prodotto in associazione ad una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali | per 100 g | Per porzione (10 g) |
---|---|---|
Energia | 3244 kJ | 324 kJ |
Energia | 788 kcal | 79 kcal |
Grassi | 84 g | 8.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g | 1.2 g |
di cui monoinsaturi | 5 g | .5 g |
di cui polinsaturi | 31 g | 3.1 g |
Carboidrati | 8 g | .8 g |
di cui zuccheri | 4 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 0 g | 0 g |
Sale | .08 g | 0 g |
Fosforo | 3000 mg | 300 mg |
Energia | |
per 100 g | 3244 kJ |
Per porzione (10 g) | 324 kJ |
Energia | |
per 100 g | 788 kcal |
Per porzione (10 g) | 79 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 84 g |
Per porzione (10 g) | 8.4 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 12 g |
Per porzione (10 g) | 1.2 g |
di cui monoinsaturi | |
per 100 g | 5 g |
Per porzione (10 g) | .5 g |
di cui polinsaturi | |
per 100 g | 31 g |
Per porzione (10 g) | 3.1 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 8 g |
Per porzione (10 g) | .8 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 4 g |
Per porzione (10 g) | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (10 g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 0 g |
Per porzione (10 g) | 0 g |
Sale | |
per 100 g | .08 g |
Per porzione (10 g) | 0 g |
Fosforo | |
per 100 g | 3000 mg |
Per porzione (10 g) | 300 mg |
Modalità di conservazione - Conserva il prodotto a temperatura non superiore a 25°C, lontano dalla luce e da fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.