









Salmone norvegese affumicato a caldo al naturale 125 g
Il salmone norvegese Coop proviene dal freddo mare di Norvegia. Allevato lungo le coste frastagliate, tra fiordi e profonde insenature, viene selezionato per offrirti un prodotto di qualità, dal gusto delicato e distintivo. Salato e lavorato da fresco, è sottoposto a un lento processo di affumicatura a caldo con legno di faggio, secondo la tradizione. Il salmone norvegese Coop è naturalmente ricco di acidi grassi Omega-3, ideale quindi per una dieta sana e bilanciata.
Compra il prodotto su uno dei nostri
Salmone norvegese (Salmo Salar) allevato in Norvegia 98% , Sale
Salmone: Norvegia
Apri la confezione e lascia respirare il prodotto a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Servilo al naturale o con alcuni riccioli di burro.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 954 kJ |
Energia | 229 kcal |
Grassi | 15.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.1 g |
di cui monoinsaturi | 8.6 g |
di cui polinsaturi | 4.5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1.6 g |
Omega 3 | 2.1 g |
Energia | |
per 100 g | 954 kJ |
Energia | |
per 100 g | 229 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 15.2 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 2.1 g |
di cui monoinsaturi | |
per 100 g | 8.6 g |
di cui polinsaturi | |
per 100 g | 4.5 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 23 g |
Sale | |
per 100 g | 1.6 g |
Omega 3 | |
per 100 g | 2.1 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Conserva in frigorifero ad una temperatura da 0°C a + 4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il prodotto entro 2 giorni.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Vaschetta - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Film - Plastica - 07 | Dove va - Raccolta plastica
Cos'è - Cartoncino - Carta - PAP21 | Dove va - Raccolta carta