







Asiago dop fresco 350 g
L'Asiago DOP è un formaggio dal gusto delicato e gradevole. La sua zona d'origine è situata nelle intere province di Trento, Vicenza e aree confinanti delle province di Padova e Treviso; il processo produttivo avviene nel rispetto del disciplinare di produzione, da azienda associata al Consorzio per la tutela del formaggio Asiago.
Può essere consumato da solo o usato per dare un tocco di fantasia a molte pietanze.
Si abbina perfettamente a vini bianchi leggeri o frizzanti.
Stagionatura minima 30 Giorni
Denominazione d'Origine Protetta
350g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Latte, Sale , Fermenti lattici, Caglio, La parte superficiale della crosta non è edibile, Origine del latte: Italia
Latte: Italia
Valori nutrizionali | per 100 g | per porzione (50g) | AR % * |
---|---|---|---|
Energia | 1613 kJ | 806 kJ | 9.7 % |
Energia | 389 kcal | 194 kcal | 9.7 % |
Grassi | 32 g | 16 g | 23.0 % |
di cui acidi grassi saturi | 23 g | 11 g | 57.0 % |
Carboidrati | 0 g | 0 g | % |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | 0.0 % |
Fibre | 0 g | 0 g | % |
Proteine | 23 g | 12 g | % |
Sale | 1.8 g | .88 g | 14.6 % |
Energia | |
per 100 g | 1613 kJ |
per porzione (50g) | 806 kJ |
AR % * | 9.7 |
Energia | |
per 100 g | 389 kcal |
per porzione (50g) | 194 kcal |
AR % * | 9.7 |
Grassi | |
per 100 g | 32 g |
per porzione (50g) | 16 g |
AR % * | 23.0 |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 23 g |
per porzione (50g) | 11 g |
AR % * | 57.0 |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (50g) | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (50g) | 0 g |
AR % * | 0.0 |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
per porzione (50g) | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 23 g |
per porzione (50g) | 12 g |
Sale | |
per 100 g | 1.8 g |
per porzione (50g) | .88 g |
AR % * | 14.6 |
Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Coop per l'ambiente
Cos'è - Sacchetto - Plastica mista | Dove va - Raccolta indifferenziata